А Шончику сегодня 3 месяца! А Ирвиске 21 месяц! Родились в один день, но в разные месяцы! Поздравляем! Целуем в носики! Дарим вкусняшки! Ирвис Норд: Шон, ВАУ! ВАУ! ВАВ! ВАВ! Поздравляю, расти большим и сильным как я, или сильней!
Вай! Поздравляю и свою "мордочку" и конечно Ирвиса! Растите красивыми, здоровыми, умными и послушными! Целую в носики! Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
Ирвис Норд: - Спасибо! Какие вкусные поцелуи!!! Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
SergeiVM, За обоих, огромное Спасибо! Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Спасибо! Мы также присоединяемся к поздравлениям! С первым всех снегом! Ирвис гулял и вчера под снегом и сегодня утром. Доволен как ... правильно - Полярный Пес!!! Пришли домой так он меня раз пять заставлял открыть ему окно! Чтобы посмотреть на снежный заряд! ВАУ! Снег!!! Кому сделать Гифовские аваторки со снегом на фоне своих питомцев - заказывайте. Только он будет идти так как у нас на рисунке на форуме... Мелкий идет в апплетах..но апплет для аваторки не пойдет... Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Сообщение отредактировал polyris - Четверг, 20.Ноября.2008, 12:01
Спасибо за подарок Степан ! Мы с Ремом присоединяемся к поздравлениям с первым снегом !!!!!!! Реми вчера вечером первый раз в жизни увидел снег ! Уж он и валялся в нем , и ел его, и просто грациозно лежал , ловя своим носом падающие снежынки ! А еще я заметила , что маламут , как ни какая другая порода великолепно смотрится на белом снегу ! Снег сверкает на их шерсти , а белые "сапожки" Реми просто созданы для белого снега ! Мы всех поздравляем. Пришла зима. Носите всегда с собой фотоаппараты и фотографируйте наших малышей ! Размещайте снежные фотки на сайте !!!!!
Мы всех поздравляем. Пришла зима. Носите всегда с собой фотоаппараты и фотографируйте наших малышей ! Размещайте снежные фотки на сайте !!!!!
Да! Как то мы не пишем такие призывы... а жизнь их уходит, уходит эмоциональные выражения лица в зависимости от их развития и роста... Я постоянно в походах и тренировках с камерой... Они очень красивы всегда, но снег их оттеняет и делает более выразительными и особенно как Полярных, Арктических Псов! Всем удачных фото и видео зимних съемок! Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
А еще я заметила , что маламут , как ни какая другая порода великолепно смотрится на белом снегу !
это точно))) прямо волки!!!!!!!!!!!!! )))))
Quote (Avstralia)
Носите всегда с собой фотоаппараты и фотографируйте наших малышей !
да! завтра возьму новый фотик))) надеюсь что он не умрет в снегу и в Шоновском не послушании! Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
Карина, учитывая Ваши заслуги в воспитании Гарри, активное участие на форуме и как в подарок с первым выпашим снегом - Вам досрочно присвоен ранг Юниора! Поздравляем! Скоро также будем поздравлять Умку. Марии осталось несколько постов до ранга Открытый класс, а учитывая ее новый и оригинальный аватор, Шон вот так смотрел на первый снег!.... Если нравится могу уменьшить до 100 на 100, этот 150х150. А большая фота есть?
Добавлено (21.11.2008, 11:05) --------------------------------------------- Поздравляем Марию Avstralia, с досрочным присвоением ранга Юниор! Удачи в творчестве и в воспитании "Ромашки" Ромочки и Ремми!!!
Добавлено (24.11.2008, 09:39) --------------------------------------------- Аня, учитывая Вашу активную работу на форуме и открытии своей родословной, помощь Администратору и как Заводчику Вам досрочно присвоен ранг Юниора! Поздравляем и удачи в поддержании хорошей формы у Елли, а Вам в творчестве!
Аня, учитывая Вашу активную работу на форуме и открытии своей родословной, помощь Администратору и как Заводчику Вам досрочно присвоен ранг Юниора! Поздравляем и удачи в поддержании хорошей формы у Елли, а Вам в творчестве!
Спасибо Я сама люблю копаться в родословной Ёлки, искать фото предков, так почему бы не поделиться, тем более что некоторые предки общие
С начатым участием Анжелы Зубковой в работе форума, и учитывая ее заслуги перед породой Аляскинский Маламут как Заводчика, а также нашу родственницу по крови и линии - ее Янра ( переводится как порыв ветра "Янрангын" по чукотски - "порыв ветра или пурга") - двоюродная сестра Ирвису Норду, Анжеле присваивается досрочно ранг "Подросток"! Поздравляем! А в подарок вот публикуем эти фото. Дело в том, что Анжела, как и я родом с Севера. Только я родился в 20 км. от Магадана в п.Ола, а потом жил и в Магаданской области и в Заполярье на Чукотке, а Анжела родилась и выросла в заполярном Чукотском городе Певек. Я был много раз в Певеке. Когда летишь на Мыс Шмидта, самолеты садятся для дозаправки в аэропорту г. Певек. Анжела была на бортах всех известных атомных ледоколов. Певек находится на Северном Морском Пути (СМП) как и Мыс Шмидта. Только порт Певека очень глубокий и ледоколы могут в него заходить. А на Мысе Шмидта ледоколы стоят на рейде возле береговой черты. Анжел, вот смотри:
Я как раз в этот момент был на Мысе Шмидта. И видел его на рейде, а потом еще удалось и с самолета посмотреть. который летел на Полярный. Летчик специально сделал над ним круг, чтобы пассажирам показать. Громадный как 15 - ти этажный и 10 подъездный дом, если не больше.
А вот упряжка привезенная моим отцом с Полярного в 1981 году и подаренная мне после окончания школы. Упряжка сделана из оленьего рога. Я смотрю на нее и часто вспоминаю Мухтара, Полярный и нашу Родную Чукотку. Вот сфотографировал и Ирвиса Норда на фоне ее. Это вашей семье на память от меня и Ирвиса Норда.
Очень растрогана! Спасибо большое! Не на всех ледоколах я побывала, последний был "Арктика", с "Россией" я уже разминулась. Много разнообразных впечатлений связано с теми годами... За подарки огромное спасибо! В нашей семье тоже есть несколько изделий из моржового клыка и оленьего меха, привезённых , с Чукотки ( жаль вот только торбаса моль поела, а мама взяла и выкинула их, а с них всего немного меха облетело, а как бы сейчас было здорово по лесу с Янрой в них гулять!), и упряжка есть, только оленья, но полярный пёс там тоже рядом бежит... Я обещаю тщательно подготовить фотоматериал для представления Янры на сайте, хочу ей сделать особое фото, но нужно ещё немножко вырастить шубу, после щенков полиняла до безобразия. Все сообщения на форуме и материалы выложенные Степаном на сайте потихоньку дочитываю, скоро освоюсь, РКАМ освоила сначала. Всегда рада общаться, вот только со временем иногда бывает напряжёнка. С уважением. Анжелика. Ирвису - традиционный поцелуй в нос! arktikangel
Добавлено (27.11.2008, 01:46) --------------------------------------------- За активное участие в работе сайта у нас досрочно присвоены ранги следующим Участникам: Ани Урум - за разробатку баннера и шапки сайта - Переходный класс! Анжеле Зубковой - Юниор! Марии Соколовой - Переходный Класс! Сергею ВМ - Переходный Класс! Марии Костыльковой - Открытый Класс! На первом месте у нас - Умка! Поздравляем всех Участников! Стремимся к Вожакам Стаи и Мудрым Вожакам! Удачи в творчестве! Мир, Дружба, Любовь - Вам и нашим питомцам! Вот! ВАУ!
Добавлено (07.12.2008, 03:15) --------------------------------------------- Ёлка была сегодня на монопородной выставке, первый раз на такой крупной. Результат - отлично, 2 место, СС. И ещё её щенок - Амгуэма - очень перспективна, 1 место.
Поздравляем Елле и Амгуэму с отличным выступлением!!! МОЛОДЦЫ!!!
Tyapa, Еще раз и здесь поздравляю с успехом на выставке. Спасибо что выложили фото вашего ребенка - Амгуэмы. Она очень симпатичная зайка. Я правда, в начале подумала, что это мальчик - такая крупная мне казалась, хороший костяк, одета классно!!!.
Сообщение отредактировал Катя - Воскресенье, 07.Декабря.2008, 21:46
Всем спасибо! Амгуша многим на выставке казалась крупной... Ладно, посмотрим, какая вырастет, ей же ещё только 5 месяцев Маламут - это больше чем собака...