Поздравляю с участием и победами на выставке!! ))) Стало тоже интересно сходить хоть раз посмотреть!
Quote (Tyapa)
Амгуша многим на выставке казалась крупной... Ладно, посмотрим, какая вырастет, ей же ещё только 5 месяцев
А если не секрет, то какой рост?
Добавлено (08.12.2008, 00:21) --------------------------------------------- polyris, Ой! Спасибо большое за аватарчик!!!!!! Только сейчас заметила! Да большая фотка есть! Это моя подруга фоткала Шонку... ему тут еще наверно месяца 3 !!!
Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
Давайте поздравим и поддержим нашу Катюшу с наступившим по настоящему Новым годом и Днем Рождения ее мамы! И с тем, что она освоила управление настоящей ездовой упряжки в нартах с аляскинскими хаски. Наша Катя проходит обучение в Альпийской школе Машеров в Италии! И Катюша будет первой Болгарской женщиной - натоящим Машером!!! Вот!!! Катюша! Сердечно тебя поздравляем! Гордимся тобой и любим тебя, наша Болгарская Братушка!Твоей маме наши сердечные поздравления! Катя мне прислала это поздравление, а я делюсь им со всеми ВАМИ! НАШИМИ И ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!!! ВАУ!!!
Давайте поздравим и поддержим нашу Катюшу с наступившим по настоящему Новым годом и Днем Рождения ее мамы! И с тем, что она освоила управление настоящей ездовой упряжки в нартах с аляскинскими хаски. Наша Катя проходит обучение в Альпийской школе Машеров в Италии! И Катюша будет первой Болгарской женщиной - натоящим Машером!!! Вот!!! Катюша! Сердечно тебя поздравляем! Гордимся тобой и любим тебя, наша Болгарская Братушка!Твоей маме наши сердечные поздравления! Катя мне прислала это поздравление, а я делюсь им со всеми ВАМИ! НАШИМИ И ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!!! ВАУ!!!
Так вот! Это сюрприз! Степан, спасибо! А я думала, что расскажу, когда закончу это обучение и вернусь домой. Пока я живу в Италии, вот уже 2,5 месяца и останусь здесь до марта 2009 г. Надеюсь, что усвою все знания и умения профессионального машера. Здесь мне очень трудно, но я люблю то, что делаю. Я забочусь о 40 аляскинских хасок, пока только на трех собачках ездила, скоро добавят 4, потом 6. Предстоят мне трудные технические трассы. Походы с ночевкой. Нет у меня времени ни на какие работы с фотографиями. Только те, которые Степан уже показал вам. Спасибо, еще раз - за милые слова, за то, что поддерживаете меня духом и мыслями, спасибо что мою маму поздравили - я ее очень люблю и она о моих собачках Финве, Фрея и Индис заботится, пока я здесь. Всем привет из снежных, очень снежных и холодных Альп. Катя
П.С. Степан, а за эту картинку с волками отдельное спасибо! Она мне очень, очень нравится!
Сообщение отредактировал Катя - Среда, 14.Января.2009, 15:09
На этом истребителе Су-27, я летал в 1989 - 92 годах...
Поздравляем всех с Днем Защитника Отечества! Желаем всем крепкого здоровья, чистого голубого и самое главное - Мирного неба! Счастья, Мира, Любви и Добра!
Ух ты!!! Какая фотография! Очень мужественная!!! А за штурвалом случайно не Вы, Степан? Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю мужчинам побольше женского внимания, нежности и любви! arktikangel
Спасибо за поздравление от себя лично и всех Участников, кто служил и продолжает выполнять свой воинский долг... Данный самолет выпущен позднее и находился в другой части... Я летал на знаменитой 20-ке... Знаменитой тем, что 20-ка - это машина в серии с которой начиналось спец.применение ... 20-ка - номер продающейся модели этого самолета во многих конструкторах... Но самое главное в одном из изданий о истребителе Су-27 моя машина сфотографирована как раз в то время, когда я на нем летал... Через 10 лет в одном из магазинов я увидел свою машину на фотографиях... Этот истребитель был закреплен за мной и моей группой... Этот истребитель - моя настоящая мечта воплощенная в полете. Мне нравится это фотография, как и непровзойденный до сих пор уникальный многофункционльный истребитель четвертого поколения для завоевания господства в воздухе - Су-27!!!
От чистого сердца поздравляем Аляскинских Маламутов Елле с Амгуэмой с отличным выступлением на Евразии - 2009! Желаем дальнейших побед и успешных выступлений! Молодцы!
Добавлено (03.Март.2009, 01:56) --------------------------------------------- За активное участие на форуме и как владилице питомника Ирине Ройтман досрочно присвоен ранг - Юниор! Поздравляем и желаем активного участия в работе сайта и успехов в выращивании Арктических питомцев!
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
От нашего Северного и Маламутского Братства поздравляем Елизавету с Днем Рождения! Желаем ей Здоровья, Благополучия, как супруге моряка долготерпения и мирного семейного Счастья! Ирвис Норд: - С Днем Рождения Камчаточка! ВАУ!!! Зевса тоже поздравляем с маминым Днем Рождения!!!
Поздравляем Сергея и Винса с участием в Международной многодневной этапной гонки на 174 км. "Северная Надежда -2009". Главное не победа - главное участие! Молодцы! Жмем Сергею его мужественную руку, а Винса целуем, обнимаем и жмем ему его мужественную лапу настоящего Полярного Пса! ВАУ!!!
Сереж, на этом монтаже ты и Винс на фоне этой гонки, Полярнинской тундры с фото моего однокашника Полярнинца - Юрия Буланова, эмблемы нашего Клуба, племянника Винса - Ирвиса Норда и основного вашего конкурента... Гордимся вами и новых вам участий и прохождений - для нас главное - это участие!!! Вы участвовали и вы Молодцы!!!
От всей души поздравляем вас с Праздником Весны и Женским Днем! Желаем вам Счастья, Здоровья, Весенних улыбок, Любви, Цветов, Весны и Весеннего Праздничного настроения! Любив вас, Целуем вас и тех у кого есть питомцы - девченки, в носики и глазки. Ведь наши праздники - это и праздники наших четвероногих Друзей!
Поздравляем: Сергея Мокиенко, Винса и Экку с досрочным присвоением ранга - Чемпион - за популяризацию породы, разработку ездового снаряжения и личное участие в Северной Надежде! Анну Урум с Елкой с заслуженным рангом - Чемпиона - за разработку родословных связей, участие в выставке Евразия-2009 и активную работу в Клубе! Ирину с Амредом - с досрочным присвоением - Юниора! За активное участие в работе Клуба! Светлану с Авророй с досрочным присвоением ранга - Подросток - за активное участие в работе Клуба!
Всех обнимаем, жмем руку и лапы, целуем в носики. Всем Удачи, Здоровья и новых Достижений! ВАУ!!!
Тут к нам в гости еще один питомец "мудрый" заглянул, чтобы всем изречь:
От всего сердца и всей души, и нашего Маламутского Братства поздравляем Юлию с Днем Варенья! Присоединяемся к поздравлениям и Киная, который должен Маму поцеловать в глазки! Желаем Юлии и Кинаю Здоровья, Счастья и Успехов в жизни!
Также от всего сердца и всей души, и нашего Маламутского Братства поздравляем Ирину с Днем Варенья! Присоединяемся к поздравлениям и Фавориты, которая должна Маму поцеловать в глазки и так же нежно обнюхать, как своего или свою знакомую на этом фото! Желаем Ирине и Фаворите Здоровья, Счастья и Успехов в жизни! Всего Доброго и Хорошего!