Братушки! Клавиша редактировать предназначена для изменения поста. Тогда не будет строки добавлено. Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Я згрузил фильм о Полярном и Ленинградском в соседней теме на нашем форуме... А мнений о фильме не видно что-то... Но не могу же я свое оставлять... Или как? Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Я пытался посмотреть. Но у меня глючит Инет. Я тебе об этом сказал. Две секунды идет фильм, потом зависает, крутится колечко. Вновь две секунды и завис. Так смотреть невозможно. Но даже увидев то, что удалось, можно сказать, что больно наблюдать кипящую жизнь, которую разрушили. Какие праздники были. Народ стаканчики опрокидывает. Девченки танцуют, шашлык дымится. И где это все? Гады!!! ЮрКов
Вот прямая ссылка на начало фильма на Ю-тубе: http://www.youtube.com/watch?v=uKZA8E6QasI Не забудте проголосовать... А то обидно понимаешь... за наши Полярный и Ленинградский! Были они и будут жить!!!! В наших сердцах! Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Что молчишь, народ Севера? Где вы? Конечно, самая лучшая награда , это возрождение поселка. Фантазии...Да, качество съемок из времен 90-х, простенькой камерой. Но насколько бесценны эти кадры, и цена их с годами будет расти. Некоторые места уже и не узнаю. Видимо что - то новое понастроили. При нас этого не было. Эх, господа, господа... ЮрКов
Да, Брат - поселок изменился и по фильму очень сильно обветшал... Дома не окрашены... площадь серая... Но самое страшное - нашей геологии уже в этом времени нет... Геологи ушли... на Мыс Шмидта... Хорошо, что не видим то, что осталось с наших родных домов геологии, куда мы вошли в новые квартиры, пахнующие краской и на стройке которых играли мальчишками... Помнишь наше испытание - прыгнуть со второго этажа в сугроб с соднего строящегося двухэтажного нового общежития? Помню как в один из прыжков весной ушел по грудь в сугроб, а внизу сугроба уже была талая вода и ты меня потом вытаскивал проползая на животе до меня... по другому бы не вытащил... Эх... господа, господа.... Вы, те, кто разрушалнаше детство и труд наших отцов и матерейНАСТОЯЩИЕ СВОЛОЧИ, ПОТОМУ ЧТО СЕВЕР И НОРД РАЗРУШИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ИНАЧЕ НАС ВСЕХ ПРИДЕТСЯ, КАК БЕДНЫХ ПОЛЯРНЫХ ПСОВ, КОТОРЫЕ ВЫ РАССТРЕЛИВАЛИ ВМЕСТЕ С УНИЧТОЖЕНИЕМ И ПОДЖИГАНИЕМ ПОСЕЛКА - УНИЧТОЖИТЬ! НЕ НАВИЖУ ВАС!
И мы как живые ангелы - дети Полярного - это знаем и чувствуем... и
Мы летим к нему в мыслях прошедших дней… В память детства, всегда возвращаясь… Нету в мире и места милей и родней! Чем Полярный! Над всем возвышаясь!...
Он лежит… обдуваемый ветрами и пургой… Он пустой… только ветер гуляет… Наш Полярный любимый и самый Родной… Он тоскует и нас призывает!!!...
И я слышу его, как он всех нас зовет! И лежит в мерзлоте замерзая…. И я вижу, как Юра Буланов идет… По нему …. со слезами…
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Увы! Они наш гнев не слышат. Они- в шоколаде. У них- всё прекрасно. А может покарал Господь? Обидно, что безрассудство постоянно оказывется безнаказанным. В фильме, вроде бы, мелькнул дом Махонина. Помню, как сигали в сугробы. Как делали пещеры возле больницы. ЮрКов
И Господь и Норд их обязательно покарает! Нету страшней преступления, чем ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОСНОВАННОЕ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ... Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Разобраться сложно. Под автоматы и весь вопрос. Только где - ж их теперь найдешь? Жируют в окологосударевых дворах и начихать им на наши слезы и боль. ЮрКов
Други, а у нас собантуй! Только, что вышла на связь Тома Белоусова, которая сейчас Поцелуева. Живет в Хабаровске, окончила Хабаровскую Государственную Академию Экономики и Права. Прекрасно выглядит и пишет, помню ли я, как она меня одевала на 8-е марта перед танцем Белых лебедей? Ну, я ей ответил, если не зарегится у нас в Клубе, то зацелую ее на "смерть"... Ну, что приветы от вас передовать? Или зацеловывать на "смерть"? ... Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Все никак не посмотрю фильм. Инет перегружен до невозможности. Ребята, у меня тоже есть фильм о Полярном, получил от однокашника по институту Олега Красовского. На выходных накопирую, вышлю диски почтой. Юра, кинь в личку свой домашний адрес, адрес Степы у меня есть. P.S. Ребята, у меня начался проект, всплывать буду редко. Но буду!
Ребята, у меня тоже есть фильм о Полярном, получил от однокашника по институту Олега Красовского. На выходных накопирую, вышлю диски почтой.
Сереж, делается все просто. Ты архивируешь фильм и грузишь его в файлообменник, к примеру на "мыло". Мы по ссылке заходим в файлообменник и "забираем" фильм. Просто, быстро и не так хлопотно для тебя. Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Вот и на карте Полярного нет. А ведь раньше значился! А сколько навигаций было сорвано в 90-х годах! При этом деньги на завоз выделялись! Только пропадали.....