выпуск 10-х "А" и "Б" классов 1981г.
|
|
Артист | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 20:09 | Сообщение # 41 |
Чемпион
Статус: Offline
| Я предлагаю нашему уважаемому Админу выложить все фото, что он разместил на " Полбрате" здесь. " Полбрат" не живет, а мы бушуем жизненной энергией. Так что, Степан, давай фотки нашего детства!
ЮрКов
Сообщение отредактировал Артист - Суббота, 27.Июня.2009, 20:10 |
|
| |
Ajbolit69 | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 20:30 | Сообщение # 42 |
Переходный класс
| Поддерживаю! А "Полбрат" - ето где?...
|
|
| |
polyris | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 20:31 | Сообщение # 43 |
Admin
| Не вопрос. Как сделаем в отдельной теме на форуме или в каталоге статей, или в фотоальбоме? Серега! Очень рад тебя видеть в нашем Полярном Классе! Аватор как обещал за мной! У меня сохранилась фота нашей Транспортной и даже по моему твоей общаги... Низкий поклон близким и Всего им САМОГО ДОБРОГО!
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
|
| |
Ajbolit69 | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 20:38 | Сообщение # 44 |
Переходный класс
| Степа, спасибо! Обязательно передам своим. Может быть, в фотоальбоме лучше. Потом отдельную фотку можно выбрать и писать к ней комментарии.
|
|
| |
polyris | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 20:40 | Сообщение # 45 |
Admin
| Полбрат - смотри в списке друзей Орден Полярного Братства. Кликай и выходи на сайт. Регистрируйся и вперед. Ты там.
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
|
| |
Ajbolit69 | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 20:45 | Сообщение # 46 |
Переходный класс
| Фото мы стали заниматься с Валеркой Садовым на пару. Он жил в балке, я к нему приходил с фотиком, проявляли пленки и пытались что-то напечатать. Добавлено (27.Июнь.2009, 20:45) --------------------------------------------- У Юры была большая бобина с записями Высоцкого. Я у него как-то взял и долго держал у себя, слушал каждый день. И сейчас помню их наизусть. А любимая - "Белое Безмолвие"
|
|
| |
polyris | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 20:59 | Сообщение # 47 |
Admin
| Я скоро наверное сделаю клип с Ирвисом на эту песню. Валерой Садовым или Салодовниковым?
|
|
| |
Ajbolit69 | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:11 | Сообщение # 48 |
Переходный класс
| Валерка Садовой. Я как-то на "чукоткене" вспоминал случай - Валерка с Еськой Страшкуличем провалились под лед на бульдозере. Еська утонул, а Валерка чудом спасся. Мне об этом мама рассказывала конце восьмидесятых.
|
|
| |
Артист | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:17 | Сообщение # 49 |
Чемпион
| Думаю, что лучше сделать форум "Фото нашего детства". Валерку Садового помню отлично. Он мне казался очень похожим на Высоцкого. У меня есть его фото. Жаль, что у Сереги пропал весь его архив. И фильм мы так и не досняли.
ЮрКов
Сообщение отредактировал Артист - Суббота, 27.Июня.2009, 21:19 |
|
| |
Ajbolit69 | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:18 | Сообщение # 50 |
Переходный класс
| Продолжаем с Юрой пить коньяк...
|
|
| |
Артист | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:20 | Сообщение # 51 |
Чемпион
| От вить зараза. Опередил меня с известием. И на всеуслышание выдал, что пьем-с!
ЮрКов
|
|
| |
Ajbolit69 | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:23 | Сообщение # 52 |
Переходный класс
| Пусть други или присоединяются, или завидуют
|
|
| |
Артист | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:28 | Сообщение # 53 |
Чемпион
| " Полбрат" - это полумертвый сайт, хотя обидно за наших полярнинских братьев. За их пассивность. Идея то прекрасная. Но наша задача на нашем сайте собрать как можно больше наших и тех, кто к нам приближен. А дальше время покажет. Может быть и с "Полбрата" народ активизируется и к нам примкнет. Дай-то Бог! Добавлено (27.Июнь.2009, 21:26) --------------------------------------------- Зависть в деле пития - вещь не праведная. Потому постановляем: пусть бегут в магазин, или достают заначки и присоединяются. Добавлено (27.Июнь.2009, 21:28) --------------------------------------------- Ты отметил, что мы все имеем аватор с двумя сердцами?
ЮрКов
|
|
| |
Ajbolit69 | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:40 | Сообщение # 54 |
Переходный класс
| Я только что зарегился на Полбрате, но пока не смотрел. Самый большой архив, который видел - на Чукоткене. Добавлено (27.Июнь.2009, 21:31) --------------------------------------------- Да. Одно из них - Полярное. Второе - наше. И оба с нами . Добавлено (27.Июнь.2009, 21:40) --------------------------------------------- Юра, ты был, когда в десятом мы с Пушкиным лазили на Гроб-сопку? Залезли в балок с поселковой радиостанцией. Игорь сразу же нацелился на ее резервный блок - мы тогда с ним были ярыми радиолюбителями. А когда спустились в поселок, меня уже вылавливала мама - я не явился в отведенное время и получил головомойку...
|
|
| |
Артист | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:44 | Сообщение # 55 |
Чемпион
| Этот случай я прекрасно помню. Залезли, а на верху -ветрище. Ну и внизу друга Серегу ждал хороший ветер! Полбрат прием даст тебе не так быстро, как Степан на своем сайте. Они очень тугодумны.Я ждал перерегистрацию с неделю. ТЫ ОПЕЧАТАЛСЯ, ИЛИ КАК? Гроб-сопка!
ЮрКов
|
|
| |
polyris | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:44 | Сообщение # 56 |
Admin
| Игорьку еще надо сварганить... а то обидится и закопает нас сугробе... Ну, что с магазина кто вернулся? Нет? Радостные Вы мои и ДОРОГИЕ!
|
|
| |
Ajbolit69 | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:46 | Сообщение # 57 |
Переходный класс
| Правильно - на Гроб-сопку
|
|
| |
Артист | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:47 | Сообщение # 58 |
Чемпион
| А мы затарились еще со вчерашнего вечера. Мы с Серегой и вчера пивко и коньячок пригубили. А Игорехе надо тоже что то сделать. Он,свинюк, на сайте "Одноклассники" помигает, помигает, а писульку так и не отпишет. Надо его малость пропесочить. Хотя звонил и душевно извинялся за свои проколы. Простим! Да, други? Но ждем его на беседу.
ЮрКов
|
|
| |
polyris | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:48 | Сообщение # 59 |
Admin
| Кстати я там загрузил крайний поход на 100 км. Добро Пожаловать. Может и наградку Ирвиске сварганите... Братушки!
|
|
| |
Ajbolit69 | Дата: Суббота, 27.Июня.2009, 21:57 | Сообщение # 60 |
Переходный класс
| Это была ОПЕЧЯТКА!!! Добавлено (27.Июнь.2009, 21:49) --------------------------------------------- Степа убьет меня за флуд! Добавлено (27.Июнь.2009, 21:57) --------------------------------------------- Степа, помоги найти описание похода, еще слабо ориентируюсь на сайте
|
|
| |