ЗНАКОМСТВА И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВОИХ АРКТИЧЕСКИХ ПИТОМЦЕВ
|
|
polyris | Дата: Среда, 02.Июля.2008, 09:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА! Меня зовут - Аляскинский Маламут - Ирвис Норд. Я родился от чемпионов России: Лею Инги и Лею Перси. Мой родной дедушка - интеркантинентальный Чемпион - Эхо Пшимескего Парку, а бубашка - Чемпион России - Ниагара Хук Амарок. Сам я стал призером трех выставок и пока я имею три титула. Тяжело стать Чемпионом, поэтому я постоянно хожу с папой в походы и занимаюсь экспедиционной ездовой подготовкой. Пока я прошел 130 км. в автономном походе. Буду рад знакомству со всеми желающими. Внизу Вы можете посмотреть мою фотографию, также Вы можете посмотреть мои фотографии в нашем фотоальбоме на сайте и мои видеоролики в блоге сайта и конечно-же я буду рад видеть вас и в фотоальбоме, и в блоге-дневнике, и на страницах каталога статей нашего Клуба и нашего замечательного родственного Форума. Поддерживаю лозунг: Маламуты всех стран объединяйтесь, и особенно Маламуты нашей РОССИИ! И конечно-же моих и Ваших родственников - Аляскинских Маламутов!!! С наилучшими пожеланиями, Ирвис Норд.
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
|
| |
Жоржа | Дата: Четверг, 08.Октября.2009, 20:48 | Сообщение # 161 |
Переходный класс
| Дар, Добро пожаловать!!! Мы тоже рады северным родственникам
"Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Народная мудрость
|
|
| |
Дар | Дата: Вторник, 13.Октября.2009, 10:28 | Сообщение # 162 |
Ребенок
| Дар, потому что нас зовут Дарон. Папа наш ОПУС ГРЕЙ ГРИФФИН, а мама ДЕ АНРИТ ВАСИЛИССА.
|
|
| |
Tyapa | Дата: Вторник, 13.Октября.2009, 13:36 | Сообщение # 163 |
Интер. чемпион
| Скорее всего, Дар нам тоже родственник - в питомнике Опус Грей, насколько я знаю, в основном используется в разведении Глэдис от Филипповой - дочь Снежки - сестры Свэна и Скифа. Вот так
Маламут - это больше чем собака...
|
|
| |
polarexpress | Дата: Четверг, 07.Января.2010, 13:38 | Сообщение # 164 |
Подросток
| Всем привет. Нас зовут Инмар. Вот решили к вам зайти и посмотреть как вы тут живете.
|
|
| |
Ирвин | Дата: Среда, 27.Января.2010, 15:05 | Сообщение # 165 |
Ребенок
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Отдельно приветствую polyris, У нас живет брат Вашего Ирвиса! Его по документам зовут Ирвин! В миру у него другое имя. Думаю, Вам интересно будет посмотреть на брата. Сейчас попробую вставить фото.
|
|
| |
Ирвин | Дата: Среда, 27.Января.2010, 15:11 | Сообщение # 166 |
Ребенок
| Не пойму, как вставлять фото в сообщение. Только прикрепленные файлы получаются. Вот еще фото.
|
|
| |
polyris | Дата: Понедельник, 01.Февраля.2010, 20:32 | Сообщение # 167 |
Admin
| Quote (Ирвин) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Отдельно приветствую polyris, У нас живет брат Вашего Ирвиса! Его по документам зовут Ирвин! ПРИВЕТСТВУЕМ РОДНОГО БРАТА - ИРВИНА!!! Замечательной красоты наш братик! Эх! Их бы в одну упряжку! Но наверное уже поздно... Они у нас очень гордые и сильные... и без разбора кто сильней не обойдется... Проверено на встрече с Иргизом... Ирвис Норд: ВАУ!!! ИРВИН!!! Мы с Тобой одной самой родной крови! Добавлено (01.Февраль.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (polarexpress) Всем привет. Нас зовут Инмар. Вот решили к вам зайти и посмотреть как вы тут живете. И Вас приветствуем! Всегда рады настоящим Арктическим и Полярным песам!!!
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
|
| |
Жоржа | Дата: Понедельник, 01.Февраля.2010, 21:06 | Сообщение # 168 |
Переходный класс
| Большой привет Ирвину!!! Такой симпатичный, просто супер!!!! Мы очень рады!
"Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Народная мудрость
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 03.Февраля.2010, 12:37 | Сообщение # 169 |
Ребенок
| Всем привет,нашлась здесь родня. Зовут Елань,мать Лею Алтана,отец Принц Повеса с лосиново острова.
|
|
| |
Жоржа | Дата: Среда, 03.Февраля.2010, 20:25 | Сообщение # 170 |
Переходный класс
| Привет Вам serg, мы тоже из Лею Рады приветствовать вас!!! А сколько вашей пёсе, какой возраст?
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 04.Февраля.2010, 09:55 | Сообщение # 171 |
Ребенок
| Привет Жоржа, нам в марте в начале(число забыл) будет два года.
|
|
| |
Жоржа | Дата: Четверг, 04.Февраля.2010, 20:25 | Сообщение # 172 |
Переходный класс
| Ооо, Вы уже большие! Нам 7 февраля год только)) Как у вас с характером? Спокойный? Мне просто интересно) Мы очень активные, любознательные, и вредные ))
Сообщение отредактировал Жоржа - Четверг, 04.Февраля.2010, 20:31 |
|
| |
serg | Дата: Пятница, 05.Февраля.2010, 10:26 | Сообщение # 173 |
Ребенок
| Привет, дома как кошка, не шалит, не бегает, не чего не грызёт и не грызла, а на улице... Бегаем и играем только с собаками, маленькая убегала, ну и сейчас бывает, что не подходит. Спокойная собака иногда очень даже подбешивает вот Жоржа.
|
|
| |
polyris | Дата: Пятница, 05.Февраля.2010, 17:13 | Сообщение # 174 |
Admin
| serg, Приветствуем Вас и Елань среди своих родствеников и друзей! Елань настоящая красавица! Добро Пожаловать! Ирвис Норд: ВАУ! Елань! А кто твои папа и мама? А я люблю гонять по снегу и по горкам всяким! Мои Друзья это знают!
|
|
| |
polarexpress | Дата: Вторник, 07.Декабря.2010, 00:07 | Сообщение # 175 |
Подросток
| Здорово. У всех очень красивые собаки. Всем привет.
|
|
| |
allmamater | Дата: Пятница, 11.Марта.2011, 16:03 | Сообщение # 176 |
Подросток
| Привет, Мы украинцы из Харькова. Нас, маламутов там очень мало. Я мечтала о такой собаке и вот скоро месяц как у нас есть ЛУНА! Сейчас нам 5 мес.
Serg, моя Луна очень похожа на вашу..... и по характеру! Не лает, не кусается, на кошек не бросается!
Сообщение отредактировал allmamater - Пятница, 11.Марта.2011, 16:50 |
|
| |
polarexpress | Дата: Среда, 01.Июня.2011, 14:07 | Сообщение # 177 |
Подросток
| Доброго всем времечка. Вот решил зайти в гости к вам.
|
|
| |
polyris | Дата: Четверг, 16.Июня.2011, 06:20 | Сообщение # 178 |
Admin
| Здравсвуйте, allmamater и polarexpress!
Рады видеть вас в нашем клубе!
Прекрасные пески! А кто их родители? Поподробнее можно?
|
|
| |
polarexpress | Дата: Воскресенье, 11.Декабря.2011, 19:23 | Сообщение # 179 |
Подросток
| Привет всем. Давненько к вам не заходил. Просто не имею свободного времени. Постоянно в командировках. Но сейчас дома и забежал на огонек.
|
|
| |
polyris | Дата: Понедельник, 12.Декабря.2011, 05:08 | Сообщение # 180 |
Admin
| Привет, привет! Видно погода в Таллине сырая, но в комбезе все нипочем...
|
|
| |