|
ЗНАКОМСТВА И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВОИХ АРКТИЧЕСКИХ ПИТОМЦЕВ
|
|
| polyris | Дата: Среда, 02.Июля.2008, 09:07 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА! Меня зовут - Аляскинский Маламут - Ирвис Норд. Я родился от чемпионов России: Лею Инги и Лею Перси. Мой родной дедушка - интеркантинентальный Чемпион - Эхо Пшимескего Парку, а бубашка - Чемпион России - Ниагара Хук Амарок. Сам я стал призером трех выставок и пока я имею три титула. Тяжело стать Чемпионом, поэтому я постоянно хожу с папой в походы и занимаюсь экспедиционной ездовой подготовкой. Пока я прошел 130 км. в автономном походе. Буду рад знакомству со всеми желающими. Внизу Вы можете посмотреть мою фотографию, также Вы можете посмотреть мои фотографии в нашем фотоальбоме на сайте и мои видеоролики в блоге сайта и конечно-же я буду рад видеть вас и в фотоальбоме, и в блоге-дневнике, и на страницах каталога статей нашего Клуба и нашего замечательного родственного Форума. Поддерживаю лозунг: Маламуты всех стран объединяйтесь, и особенно Маламуты нашей РОССИИ! И конечно-же моих и Ваших родственников - Аляскинских Маламутов!!! С наилучшими пожеланиями, Ирвис Норд. 
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
| |
|
|
| polyris | Дата: Четверг, 23.Апреля.2009, 17:31 | Сообщение # 141 |
 Admin
| Ирвис Норд: - Ты классный парень Тимофей! Мы б конечно с тобой погоняли! Но вот только ты ж старше меня и наверное покажешь мне клыки, а я терпеть этого не могу! Но всеравно я очень рад, что ты в нашей Дружной стае! У тебя живой, умный, озорной и добрый взгляд! И вообще ты по своему красавец!
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
| |
|
|
| Odissey | Дата: Пятница, 24.Апреля.2009, 04:38 | Сообщение # 142 |
|
Чемпион
| Амгуэма тоже передаёт привет.
|
| |
|
|
| Tyapa | Дата: Пятница, 24.Апреля.2009, 19:19 | Сообщение # 143 |
 Интер. чемпион
| Здавствуйте Какой классный улыбающийся пёс Quote (Candy) Моя родословная-это моя семья!!! Вот это правильно!
Маламут - это больше чем собака...
|
| |
|
|
| Жоржа | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.2009, 18:06 | Сообщение # 144 |
|
Переходный класс
| Да, классный пёс!!! Сразу видно жизнерадостный, добрый и умный!!! Добро пожаловать!!!
"Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Народная мудрость
|
| |
|
|
| Candy | Дата: Вторник, 28.Апреля.2009, 21:41 | Сообщение # 145 |
 Юниор
| Спасибо большое!!! Мы рады , что нас приняли в Вашу прекрассную семью!!!
|
| |
|
|
| dima | Дата: Вторник, 23.Июня.2009, 14:49 | Сообщение # 146 |
 Ребенок
| Добрый день, это Байрак Азскас Васс, дата рождения: 01 ноября 2008 г.
|
| |
|
|
| dima | Дата: Вторник, 23.Июня.2009, 14:51 | Сообщение # 147 |
 Ребенок
| А это наш Хан.
Сообщение отредактировал dima - Вторник, 23.Июня.2009, 14:52 |
| |
|
|
| Tyapa | Дата: Вторник, 23.Июня.2009, 16:52 | Сообщение # 148 |
 Интер. чемпион
| Мы с Ёлкой приветствуем вас! Какие песы классные! А у Хана как полная кличка и кто его родители?
|
| |
|
|
| dima | Дата: Воскресенье, 28.Июня.2009, 21:25 | Сообщение # 149 |
 Ребенок
| Хана по документам зовут Винтаж Пойнт Хендсем, дата рождения 28.08.08. Папа Harvey del Biagio, а мама Божоле Роуз.
|
| |
|
|
| polyris | Дата: Воскресенье, 28.Июня.2009, 22:07 | Сообщение # 150 |
 Admin
| Приветсвуем Байрака Азскаса Васса и Винтажа Пойнта Хендсема (Хана) с его Владельцами в нашем родственном Клубе! Ирвис Норд: - Вы настоящие Аляскинские Маламуты!!! ВАУ!!!! А у нас тоже родственники есть в Италии, Польше, Канаде и США, Латвии и конечно в России, а по - большему счету все мы РОДСТВЕННИКИ! Рады видеть вас в нашем Клубе Друзей и Любителей Аляскинских Маламутов, Полярных Арктических собак и Севера! Добро Пожаловать! А так, как Маламуты любят арбузы и мороженное, мой папа вас их ими награждает! ВАУ!!! Приятного вам аппетита!
|
| |
|
|
| Tyapa | Дата: Воскресенье, 28.Июня.2009, 23:10 | Сообщение # 151 |
 Интер. чемпион
| Quote (dima) Папа Harvey del Biagio, а мама Божоле Роуз. Родственники! Дед Харвея Vykon's Encore Del Biagio - Ёлкин прадед, а прапрадед Харвея Redflouwer Del Biagio - тоже Ёлкин прадед! 
|
| |
|
|
| polyris | Дата: Воскресенье, 28.Июня.2009, 23:19 | Сообщение # 152 |
 Admin
| Нам это значит получается на одно поколение дальше и двоюродные! Приветствуем вас родные кровинушки! Спасибо Аннушка! Мы что-то так и почувствовали!
|
| |
|
|
| sourire | Дата: Вторник, 22.Сентября.2009, 21:29 | Сообщение # 153 |
|
Ребенок
| Здравствуйте! Наконец-то мы можем представиться: нас зовут Marry Moon' Time Stealth Star, или просто - Марри, Маруся. Наш отец Windrift's This Is The Time, мать Celtic Moon Sausimayok. будем знакомы
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, а не просто собака. Я люблю ее. (Х.С.Сильвейн)
|
| |
|
|
| polyris | Дата: Среда, 23.Сентября.2009, 02:49 | Сообщение # 154 |
 Admin
| Ну, что-ж вот и Marry Moon' Time Stealth Star у нас появилась!!! Очень красивая, жизнерадостная и умная по глазам и выражению эмоций! Добро пожаловать Лена м Marry Moon' Time Stealth Star!!! ВАУ!!! Ирвис Норд: Ну ты такая классная девочка!!! ВАУ!!!
|
| |
|
|
| sourire | Дата: Пятница, 25.Сентября.2009, 09:56 | Сообщение # 155 |
|
Ребенок
| Спасибо! Отвечу здесь, если можно: фотографии будут, и Карельские фото природы тоже просто сейчас я без фотоаппарата (сломан), но скоро будем писать и общаться больше! спасибо за теплый прием! Ирвис - мы еще растем!! есть на кого равняться А такими мы были когда жили с мамой-Муной
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, а не просто собака. Я люблю ее. (Х.С.Сильвейн)
|
| |
|
|
| Tyapa | Дата: Пятница, 25.Сентября.2009, 22:38 | Сообщение # 156 |
 Интер. чемпион
| Приветствуем вас и тут! Прадед Марри Nanuke´s Revolutionary где-то у нас в 6 колене по-моему. Так что всё равно родственники))
|
| |
|
|
| polyris | Дата: Суббота, 26.Сентября.2009, 00:17 | Сообщение # 157 |
 Admin
| Quote (sourire) А такими мы были когда жили с мамой-Муной Я познаю МИР!!! Quote (Tyapa) Так что всё равно родственники Да! Линия Sausimayok тоже наши родмтвенники! Все правильно Аннушка! Лена и Мария - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВАШ РОДСТВЕННЫЙ КЛУБ!!! 
|
| |
|
|
| sourire | Дата: Суббота, 26.Сентября.2009, 01:05 | Сообщение # 158 |
|
Ребенок
| Ой, как приятно!!! А нам на прошедшей неделе сделали последние прививки!! Так что теперь мы будем все больше познавать мир с каждым днем Но об этом мы уже будем писать в других темах
|
| |
|
|
| Дар | Дата: Понедельник, 05.Октября.2009, 09:51 | Сообщение # 159 |
 Ребенок
| Добрый день! Давайте познакомимся. Мы, аляский маламут. Нам 4 месяца. Мы очень большие, как медвежонок.
|
| |
|
|
| polyris | Дата: Понедельник, 05.Октября.2009, 20:33 | Сообщение # 160 |
 Admin
| Очень приятно Аляскинский Маламут! Здорово, что ты большой! Ирвис Норд: - Я тоже большой и пушистый! А как Тебя зовут и кто твои родители? И почему у тебя такое имя? Добро Пожаловать в наш Родственный Клуб!
|
| |
|
|