ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!
Меня зовут - Аляскинский Маламут - Ирвис Норд. Я родился от чемпионов России: Лею Инги и Лею Перси. Мой родной дедушка - интеркантинентальный Чемпион - Эхо Пшимескего Парку, а бубашка - Чемпион России - Ниагара Хук Амарок. Сам я стал призером трех выставок и пока я имею три титула. Тяжело стать Чемпионом, поэтому я постоянно хожу с папой в походы и занимаюсь экспедиционной ездовой подготовкой. Пока я прошел 130 км. в автономном походе. Буду рад знакомству со всеми желающими. Внизу Вы можете посмотреть мою фотографию, также Вы можете посмотреть мои фотографии в нашем фотоальбоме на сайте и мои видеоролики в блоге сайта и конечно-же я буду рад видеть вас и в фотоальбоме, и в блоге-дневнике, и на страницах каталога статей нашего Клуба и нашего замечательного родственного Форума. Поддерживаю лозунг: Маламуты всех стран объединяйтесь, и особенно Маламуты нашей РОССИИ! И конечно-же моих и Ваших родственников - Аляскинских Маламутов!!! С наилучшими пожеланиями, Ирвис Норд.
Привет! Меня зовут Ральф Шон Умма! Я один из 9 щенков, которые родились 28 июня 2008 года у Омелы и Passat Huk Amarok Был бы безумно рад найти братиков и сестричек!
Я живу дома не один! Еще со мной живут 2 хорька! )) это очень интересные звери! они похожи на нас - маламутов! только меньше и горбатые! мне они нравяться и мне нравиться с ними играть..
С мамочкой мы уже учим команды и ждем когда сделаються уже все прививки, чтобы ходить гулять!
Ну, вот и первые фотографии наших любимых детишек у нас в Клубе! Молодцы! И с загрузкой фотографий справились! Вдвойне приятно! Главное детишки наши - здоровые и самые красивые, и любимые! Все Полярные Псы - самые красивые на Свете! Правда? Теперь попробуйте написать свои маленькие статьи в каталоге статей. Смотрите внимательно, выбирая категории. Собственно, ничего страшного, если ошибетесь, я вас поправлю. И конечно-же переходите в другие разделы форума. Будем постепенно и творить и общаться на интересующие вас темы. По вашему желанию мы можем создать вам отдельные категории фотоальбомов. И Шону - "Умки" и Марисоли (очень редкие имена) наше Маламутское приветствие! По поводу шерсти: вопрос о фенотипах. Давайте о нем поговорим в новом разделе форума. ВОСПИТАНИЕ ПИТОМЦЕВ И ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ ПОРОД АРКТИЧЕСКИХ СОБАК Вот на этой ссылке: http://polyris.ucoz.ru/forum/22-18-1
Кстати, также будет интересно узнать как меняется фенотип Аляскинского маламута в зависимости от возраста. Все в наших руках, нашем наблюдении и нашей любви. А Ирвиса точно зовут и Умчик, и Мишка - Нанук (с инуитского Медведь) и Мишка косолапый, и Вольчик и Папин и Мамин сыночек. В общем Любимец всей нашей стаи. Поэтому Шону -"Умки" от нас за комплименты большое спасибо!
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
polyris, у нас хорячий сайт на Укозе сделан)), а т.к. я там уже второй года админю, то как работает любимый Укоз знаю! Очень удобно и привычно бывать на нем!
Quote (polyris)
И Умки и Марисоли (очень редкое имя) наше Маламутское приветствие!
А Умкой зовут меня (уже как 2 года)! А щен у нас Шон)))
Quote (polyris)
Все Полярные Псы - самые красивые на Свете! Правда?
Это точно! ))) Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
Это здорово, что есть админы с привычной системы! Возьмите нас с американским яком - Фомкой в гости! Нет, не зря я Шона - "Умку" - Умкой назвал. У него на лице написано, что он Шон - Умка. И еще мне кажется, что где-то в наших родословных родная кровь течет, Ниагара - родная бабка Ирвиса - то Нак Амарок! Любимый, Добрый, Родной и Маленький Маламутик! Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
И еще мне кажется, что где-то в наших родословных родная кровь течет, Ниагара - родная бабка Ирвиса - то Нак Амарок!
Ой! Здорово, если это правда! Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
Здравствуйте всем ! Меня зовут Ремми. Но дома папа зовет меня Рома , а мама ласково называет Ромашкой ! Я один из 9 щенков, которые родились 28 июня 2008 года у Омелы и Passat Huk Amarok Я родной брат Ральфа !!!!! Привет Волченок.!!!!!!!!! :) Надеюсь подрасти и встретится с тобой и побегать !!!!! Я очень умная и смелая собака ! Сейчас я еще маленький , но уже стараюсь и расту очень послушным ! Я очень люблю гулять и купаться !
Приветствую вас участники форума! Меня зовут Беовульф! Для домашних я Зевс,а дети меня просто зовут Волченок!!! Так же со мной живут ньюфаундленд Рекс,кошка Масяня и большой серый попугай Жако-Дизель, с которым я очень люблю поболтать. Я родился 21марта 2008 года! Мой папа Denver Dream, а мама Abigal. у меня есть волчонок и медвежонок
Сообщение отредактировал lissit - Четверг, 11.Сентября.2008, 15:59
Привет новым участникам Клуба! Присоединяйтесь в нашу общую Маламутскую стаю. Как здорово! У нас в Клубе два родных брата - однопометника: Ральф Шон Умма и Ремми! Неееет... они точно "Умки"! Скоро выясню в каком родстве с нами. А Зевс живет вместе с собачкой с Ньюфаундленда! И у него интересное имя - Биологический волк! Ньюфаунленды прославились прежде всего как отличные пловцы и нырятили в воде. Зевсу есть замечательная возможность брать пример поведения и уроки на воде. Хотя Маламуты и сами замечательные пловцы и ловители рыб! Получиться замечательная тема. Давайте попробуем в этом разделе форума: ВОСПИТАНИЕ ПИТОМЦЕВ И ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ ПОРОД АРКТИЧЕСКИХ СОБАК ! И Добро Пожаловать! Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Аvstralia, приветик!!!! Братики!!! здорово! ))))) Очень приятно встретить родню!!!! Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
На самом деле Беовульф это не совсем Биологический волк!!! Беовульф (Беовулф, др.-анг. Beowulf, буквально «пчелиный волк», то есть «медведь»)
БЕОВУЛЬФ (Beowulf), древнеанглийская поэма неизвестного автора, единственный сохранившийся памятник англосаксонского эпоса. Большинство ученых сходятся на том, что Беовульф был создан в 8 в. английским монахом, знавшим и староанглийскую, и латинскую литературу. Поэма дошла в единственной рукописи конца 10 в. на древнеанглийском языке. Изучение Беовульфа началось в 1815, после выхода первого издания. Поэма содержит 3182 строк, написана аллитерационным стихом. Названа по имени главного героя. Беовульф по материнской линии принадлежит к королевскому дому гаутов, племени, жившего в южной части нынешней Швеции. Действие происходит в Дании, где на обиталище короля Хродгара Хеорот (Оленья палата) уже двенадцать лет нападает тролль Грендель, еженощно убивая всех, кого удается схватить. Услышав об этой беде, Беовульф с четырнадцатью дружинниками отплывает на корабле в Данию. Хродгар приветствует отряд гаутов и оставляет их на ночь в Хеороте. Появившийся Грендель встречает достойного противника: герой хватает его за руку мертвой хваткой. Смертельно раненному троллю удается уйти в свое логово на дне моря, оставив руку в железной ладони героя. Следующей ночью мать Гренделя в отместку похищает высокопоставленного датчанина, но Беовульф, проникнув в подводное обиталище, убивает ее. Вернувшись в страну гаутов, он рассказывает обо всем своему королю-дяде Хигелаку, и тот вознаграждает его обширным земельным наделом. После того как Хигелак, а затем и его сын Хардред гибнут в сражении, Беовульф становится королем и правит пятьдесят лет, пока не появляется дракон, мстящий за кражу из своей сокровищницы. Вдвоем с сородичем Виглафом он убивает дракона, но сам при этом получает смертельную рану. Поэма заканчивается сценой похорон героя и славословиями в его честь. Хигелак, любимый дядя героя, - историческая личность: примерно в 520 он совершил пиратский набег на территорию Нидерландов, был разбит погиб в бою с франкским королем Теодорихом. В нескольких местах поэмы есть сведения об этом набеге, которые согласуются с историческими хрониками. Рассказы о датчанах и их врагах не столь информативны, но не потому, что поэт здесь менее правдив: он мог положиться на осведомленность слушателей - те хорошо знали Данию. Беовульф весьма существенно отличается от обычных героических поэм и объемом, и сложностью. В английской традиции героические баллады редко содержали больше пятисот строк и описывали единственное событие (например, сражение) или ряд тесно связанных между собою событий. Для фабулы Беовульфа потребовались два контрастирующих ряда событий, и поэт весьма детально описал оба ряда, уделяя большое внимание культурному окружению (например, придворной жизни в Дании). Зачастую он оставляет в стороне и героя, и чудовищ, обращаясь к эпизодам, сведениям или аллюзиям, касающимся иных персонажей традиционных повествований. Такие отступления должны были как-то согласовать сражения с чудовищами с миром Северной Европы 6 в. В поэме говорится, что выдающаяся сила Беовульфа, равная силе тридцати обычных людей, была дана ему Богом, и из примечательного фрагмента (строки 2177-2189) явствует, что герой не стал бы использовать этот дар недостойным образом, но берег его для высоких свершений.
Здорово! Очень информативное и полезное сообщение. Предлагаю перевести его в раздел форума: БИБЛИОТЕКА И ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГ И ЛИТЕРАТУРЫ О СОБАКАХ . Тема: Биовульф (историческиая и поэтическая хроника). Согласны? Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Всем добрый день ! Скорее бы наступила зима. Я бы в удовольствие нарезвился !!! :D А то сейчас такая мокрая погода ! :'( Я конечно с удовольствием и в лужах резвлюсь , но мама ругается. Приходится мыться после прогулок , но я это тоже очень люблю !!!! :p :p
------------------------------------------ Уважаемые, участники Клуба ! Создана новая тема: ИСТОРИЯ БЕОВУЛЬФА - ПОЧЕМУ МАЛАМУТ ЗЕВС ТАК НАЗВАН в разделе форума: БИБЛИОТЕКА И ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГ И ЛИТЕРАТУРЫ О СОБАКАХ по адресу: http://polyris.ucoz.ru/forum/24 В данном разделе форума Вы также можете создавать интересующие Вас темы с полезной информацией. Будем Вам признательны!
Всем добрый день ! Скорее бы наступила зима. Я бы в удовольствие нарезвился !!! А то сейчас такая мокрая погода ! Я конечно с удовольствием и в лужах резвлюсь , но мама ругается. Приходится мыться после прогулок , но я это тоже очень люблю !!!! :p
Очень интересный и полезный топ! Продолжаем в разделе:
ВОСПИТАНИЕ ПИТОМЦЕВ И ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ ПОРОД АРКТИЧЕСКИХ СОБАК в теме: ОСОБЕННОСТИ ПРОГУЛОК В РАЗНУЮ ПОГОДУ по адресу: http://polyris.ucoz.ru/forum/22-20-1
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Привет всем, всем Наконец нашла время писать и здесь. Меня зовут Катя, я живу в Болгарии (и болгарка конечно), а мои собаки, аляскинские маламуты три: два мальчика Финве (Finwe, 4 года), Фрей (по документы он Brynjarr Bodolf Finwe-Land, 1 год и 3 месяцев) и девочка Индис (Nordiclight's Canadian Indis, 1 год и 7 мес.).
Quote (polyris)
ИСТОРИЯ БЕОВУЛЬФА - ПОЧЕМУ МАЛАМУТ ЗЕВС ТАК НАЗВАН в разделе форума: БИБЛИОТЕКА И ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГ И ЛИТЕРАТУРЫ О СОБАКАХ по адресу:
Спасибо большое об историю беовульфа! Я очень счастлива и горда, потому-что это не только Зевс так назван, в прошлом году у нас родились щенки - 5 мальчиков, и всех я назвала по имени скандинавских мифологических героев и скандинавских наименованиям волков. Так что, ребята, есть еще один Беовульф, он рожден 3 июня 2007 году в Болгарии!!! Это наш сынок BERGREN BEOWULF FINWE-LAND (дома он БЕО) - родной брат моего Фрея. Если вам интересно, это все имена наших 5 ребят: Brynjarr Bodolf from Finwe-Land (Фрей) Brjann Barwulf from Finwe-Land (Бриян) Bjorn Bardolf from Finwe-Land (Барди) - он живет в России, г.Сургут Buggvirr Botolf from Finwe-Land (Фини младший) Bergren Beowulf from Finwe-Land (Бео)
Всем теплый привет из Болгарии.
ФИНВЕ, ФРЕЙ, ИНДИС
НАША МАЛАМУТСКАЯ СЕМЬЯ-СТАЯ!
МАЛАМУТЫ - ЭТО ПРИРОДНАЯ ВОЛЧЬЯ КРАСОТА И ГРАЦИЯ!!!
Вот это Здорово! Катя конечно интересно! Вот как складываются имена наших детей! Сказачные они у нас принцы! ЛЕГЕНДАРНЫЕ! НЕПОВТОРИМЫЕ! И УНИКАЛЬНЫЕ ПОЛЯРНЫЕ ПСЫ С ВОЛЧЬЕЙ МУДРОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ КРОВЬЮ! ТЕКУТ ЭТИ КРОВИ ПО РАЗНЫМ СТРАНАМ И В БОЛГАРИИ И В РОССИИ! МОИ ДОРОГИЕ БОЛГАРСКИЕ БРАТУШКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЯ, ЗА ТОП!!! Всех облизываем и даем лапу! ВАУ! ВАУ! ВАВ! ВАВ! Перевожу ответ Кати в соответствующий раздел и тему. Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Вот это Здорово! Катя конечно интересно! Вот как складываются имена наших детей! Сказачные они у нас принцы! ЛЕГЕНДАРНЫЕ! НЕПОВТОРИМЫЕ! И УНИКАЛЬНЫЕ ПОЛЯРНЫЕ ПСЫ С ВОЛЧЬЕЙ МУДРОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ КРОВЬЮ! ТЕКУТ ЭТИ КРОВИ ПО РАЗНЫМ СТРАНАМ И В БОЛГАРИИ И В РОССИИ! МОИ ДОРОГИЕ БОЛГАРСКИЕ БРАТУШКИ! ОГРОМНОЕ СПАИБО КАТЯ ЗА ТОП!!! Всех облизываем и даем лапу! ВАУ! ВАУ! ВАВ! ВАВ!
Спасибо, полярис!!!
Да они у нас сказочные - полярные принцы-волки! Вам тоже сердечный привет от нас!