Уважаемые, Участники! Открываю новый раздел форума "Наши участия и достижения в выставках". Здесь мы пишем о наших выставках. Необязательно получить титул и занять определенное место - главное участие и объективное описание экспертами наших питомцев. Рассказывайте об участии на тех или других выставках. Удачи в участии, занятии призовых мест и побед!
Ёлка была сегодня на монопородной выставке, первый раз на такой крупной. Результат - отлично, 2 место, СС. И ещё её щенок - Амгуэма - очень перспективна, 1 место.
Катя создала топ: Поздравляем!!! Мы за вас рады! Это успех! . А маленкого щенка фото можно?
Туара создала топ:
Спасибо!
Фото:
polyris создал топ:
ВАУ!!! ВАУ!! ВАУ - ВА!!! Всех красивей обошла!!! Эта моя сестренка!!!! Да! Да! Да!!!!
Описание должно выдаваться вместе с дипломом. Бывает так, что описание готовят позднее. Все зависит от работы судейской бригады и расписания рингов, общей организации выставки. На будущее: описание обязательно требуется в комиссию на присвоение титулов Чемпионов, а также для выдачи акта на вязку.
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Нам его выдали, но просто не удалось понять, что же там написано...
Главное, что оно есть Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Нам его выдали, но просто не удалось понять, что же там написано...
А можно попросить и тех, кто разбирается лучше, надеюсь и здесь есть Участники, которые могут помочь. Иногда описание в таких сокращениях, что правда не всегда понятно. Помню что было однаждный такое на одном из форумов, и форумчане которые имели больше опыта помогли с переводом.
Сообщение отредактировал Катя - Вторник, 09.Декабря.2008, 11:00
Сам я экспертом не являюсь, мнение дилетанское. Мне понравилась Амгуэма. По экстерьеру, как считаю, одна из лучших собак. Скакалка есть, спинка ровная, круп имеется, плечо косое. Больше не знаю . Интересно что получится дальше, поскольку собаки с возрастом меняются.
Вот и прошла Евразия. Ёлка во второй день - 2 место, Амгуэма оба дня - лучший щенок (обойдя 4-х кобелей).
Ура!!! Молодцы! От чистого сердца поздравляем вас и желаем вам новых успехов и достижений! А по подробнее Аннушка, сможешь рассказать? Фоты показать... и вобще рассказать о выступлениях...
Амгушка красавица Мне она всегда казалась лучшей в помёте. В первый день меня не было, я не знаю, как оно было. Во второй день щенков почему-то не разделяли на кобелей и сук. И Амгуэма выиграла у 4-х кобелей и своей сестры Алабамы (Бони). Она в первый день получила оценку перспективна и 2 место, а во второй - неперспективна Сказалось содержание в квартире и отсутствие тренировок... Но, думаю, ещё подрастёт и всё наверстает
Ёлка как всегда бежать сначала не хотела, но потом вроде как разбежалась. Стояла как всегда кривенько, но по-моему эксперту было всё равно. Мы заслуженно проиграли очень красивой суке - Приме, получили нормальное описание.
Эксперт не обесценивала оценки - давала отлично только действительно хорошим собакам. И не превращала выставку в конкурс грумеров и хендлеров. Практически со всеми результатами я согласна.
В общем, я очень довольна Кстати, видела хозяйку Лею Перси
Маламут - это больше чем собака...
Сообщение отредактировал Tyapa - Понедельник, 02.Марта.2009, 00:23
И Амгуэма выиграла у 4-х кобелей и своей сестры Алабамы (Бони). Она в первый день получила оценку перспективна и 2 место, а во второй - неперспективна
Расстраиваться не стоит... Правильно наверстает... Да... напрашивается раздел о выставках... Но об этом попозже и в другой теме... там и о судьях поговорим...
Quote (Tyapa)
В общем, я очень довольна Кстати, видела хозяйку Лею Перси
Леха (домашнее имя Перси) сейчас красавец! Возможно будет второй помет от Инги... Поживем - увидим... Мы уже облизываемся в предверии и Ирвиске говорим: -Ирвиска представляешь как ты будешь играть с маленькими братишками и сестренками!!! Вот было бы здорово! А пока ты только родной и двоюродный дядька... Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Да, Амгуля выглядит просто замечательно! А Алабама мне тоже нравится! Она по своему грациозна, у нее замечательный и улыбчивый взгляд! И мне кажется она здорово похожа на другую Амгуэму, ту, с которой мы с Ирвисом зимой встречались... Посмотри, приглядись Аннушка. Они правда чем-то здорово похожи... Выражение эмоций у них как одно лицо! Елка, мне кажется нервничает... Отсюда и стойка... Вид такой, что как буд-то бы говорит: - Привели куда-то... поставили с кем-то ... и вообще зачем мне все это надо???? Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Да мне Боня тоже нравится, если б с ней занимались - была бы ещё лучше. Тем более она вылиняла.
Ёлка, конечно, от этого всего не в восторге Но ей (как и мне) очень понравилась эксперт - обычно она просто подставляется, чтоб ей животик почесали, а тут пыталась зализать до смерти И, возможно, там было что-то съедобное... Вот она и смотрит.
Угу, Алабама похожа. Понравился рост, бедро, костяк, хорошая скакалка. Мордочка рисунком похожа, была. Сейчас у нашей вытянулось "лицо", стало длинней. Ещё вылиняла подчистую, так что на маламута внешне будет больше похожа зимой. "Похудела" на 1,5 см с каждого бока, а может и больше. Думали, что собака, а оказалось "велосипед". Ещё выросла под 70 см... Весит правда как-то странно много, мне по ощущениям кажется килограммов 40..
Сообщение отредактировал Odissey - Четверг, 26.Марта.2009, 16:04
На 10-й монопородной выставке СЕС наш Ремм занял 4-е место! УРА!!! Поздравления в поздравлениях! Учитывая, что у Ремма это первая выставка в жизни - и такой результат - это просто здорово! Молодцы!!!
Аня !!! Мы Вас от всей нашей собачьей души поздравляем !!!!! Ваш "Золотой мальчик" действительно достоен !!Очень приятно было с Вами соревноваться !!!!!
Ай да МОЛОДЦЫ!!! СКИФУШКА - АУРУМЧИК!!! АМГУШЕНЬКА - ЮНАЯ ЧЕМПИОНОЧКА!!! УРА!!!! РЕММОЧКА - МОЛОДЕЦ!!! ВСЕМ ВАМ - НАМ РОДНЫМ - ОГРОМНОЕ НАШЕ ВАУ!!! ВО СЛАВУ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ!!! ПРИМИТЕ НАШИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ПОЗДРАВЛЕНИЯХ!!! Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!