НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ
|
|
Tyapa | Дата: Вторник, 21.Июля.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Интер. чемпион
Статус: Offline
| Уважаемые Участники и Гости нашего Клуба! 18 июля мы с Ёлкой приняли участие в соревнованиях по ездовому спорту. Основная цель участия - показать, что маламуты ЕСТЬ и будут участвовать в соревнованиях, что их достаточно для того, чтобы можно было проводить более "маламутские" соревнования. И нам это удалось - собралось 9 маламутов! Наш результат: каникросс 1,5 км - 7 мин 57 сек, 4 место из 5 (в конкуренции только с хасками). Анна бежит каникросс на 1.5 км. с Аляскинским Маламутом Елле... (Прим. админа.)
Маламут - это больше чем собака...
Сообщение отредактировал Tyapa - Вторник, 21.Июля.2009, 14:12 |
|
| |
SergeiVM | Дата: Вторник, 21.Июля.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
Интер. чемпион
| Здорово. Молодцы. Чем больше маламутов тем лучше!
|
|
| |
arktikangel | Дата: Вторник, 21.Июля.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
Открытый класс
| Молодцы! Держать курс в этом направлении! Я думаю, что придёт тот день, когда будут организованы моносоревнования.
arktikangel
|
|
| |
polyris | Дата: Вторник, 21.Июля.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| Бежать с хасками тяжело, потому, что они легче и ими управлять легче... Тяга Маламута, особенно на первых 100-200 метрах чудовищна.... Я лично не успеваю за Ирвисом по любому... Приятно, что Анна способна пробежать с такой скростью и такую дистанцию... Наши Песы делают нас сильными, выносливыми, спортивными и поддерживают в нас их энергию и жизнелюбие! Само достижение и участие говорит само за себя... ВЫ МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ирвис Норд тетки Елле: - Ну ты, даешь тетушка Елле!!! ВАУ!!!
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
|
| |
Tyapa | Дата: Вторник, 21.Июля.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
Интер. чемпион
| Мы бы могли пробежать и быстрее, если бы Ёлка нормально стартовала. Она сначала воообще бежала рядом со мной, но где-то после 10 - 15 метров кааак побежала вперёд... Сначала галопом, но основное время рысью - что на мой взгляд правильно. Потом всё время, до самого финиша потяг был натянут (см. фото). На тренировках мы бежали значительно медленнее, поэтому я даже не успевала за Ёлкой. Будем тренироваться Как оказалось, маламут на короткие дистанции может бежать, практически не уступая в скорости хаскам. Но как же мне понравились соревнования! С выставками не сравнить! А сколько хороших людей. гораздо более нормальных, чем на выставках... Как-то там меньше агрессии между конкурентами. Вот ещё фото
|
|
| |
polyris | Дата: Среда, 29.Июля.2009, 08:23 | Сообщение # 6 |
Admin
| Молодцы! Спасибо Аннушка за интересный рассказ и замечательные фото!
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
|
| |
Жоржа | Дата: Пятница, 07.Августа.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
Переходный класс
| Здорово! Мы б тоже присоединились с Амредом! Я вот тоже за ним не успеваю, стартует жудко быстро) только потом на рысь переходит. Молодцы что организовали такие соревнования!!!
"Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Народная мудрость
|
|
| |
Tyapa | Дата: Воскресенье, 18.Октября.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
Интер. чемпион
| Только что опять приехали с соревнований. они были неофициальные, но на них собралось рекордное для россии число участников - 113! И среду них - 14 маламутов, если я не ошибаюсь. Ещё 3 приехали просто так. Мы с Ёлкой бежали 3 км, наш результат - 14 минут 45 секунд, первые с конца , пятые то есть. Трасса была больше похожа на болото. К тому же, я не ожидала, что Ёлка будет ТАК бежать. На тренировке мы бегали 3,5 км неспешной рысью. а тут она ломанулась галопом. Под конец я еле ноги волочила, амортизатор был почти полностью растянут. В общем, Ёлка работала как настоящий маламут. Цели мы достигли - доползли до финиша. Получили красивый диплом и магнит на холодильник Обе жутко довольные))
Сообщение отредактировал Tyapa - Воскресенье, 18.Октября.2009, 18:47 |
|
| |
polyris | Дата: Четверг, 05.Ноября.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
Admin
| Поздравляем Аннушка!!! Молодцы!!! А Диплом можно показать? Мы бы его в копилочку положили и вывели на отдельную страничку... Пора создавать модуль славы наших любимых песов!!!
|
|
| |
Tyapa | Дата: Воскресенье, 15.Ноября.2009, 11:54 | Сообщение # 10 |
Интер. чемпион
| Спасибо! Диплом выложу, когда отсканирую. А сканировать лень Маламутов было даже больше, около 20.
|
|
| |