Уважаемые Участники и Гости нашего Клуба!
Проходит время.... к нам приходят наши новые Друзья.... мы делимся своим опытом... встречаемся друг с другом на встречах и выставках... И вот как вчера приходят такие новости... Почти весь пьедестал на 10-й монопородной выставке НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА СЕС РОССИИ 1, 2. и 4 места был занят нашими Участниками Клуба!
Я с теплотой и добрыми воспоминаниями вспоминаю нашу встречу с Реммом, Марией и Дмитрием... Вспоминаю Анины посты о расстройстве ее, когда занизили дочь Елле Алабаму... и горжусь, что вторая ее родная сестра и брат стали лучшими юниорами! Первое и второе место! А Ремм на первой своей выставке в жизни сразу стал призером и занял четвертое место! И мне очень радостно и приятно от этой мысли.... Значит не зря они с Ирвисом встречались и игрались, не зря обнимались. и не зря Ремм шел к этой своей первой победе занимаясь и тренируясь... А первая ездовая шлейка одетая Реммом была снята с Ирвиса и одета ему...
Ирвис обнимает Ремма...
И вот я смотрю и впоминаю нашу выставку НКП СЕС 2007 года... Тогда также как вот сейчас Ремма, Ирвиса снимала телекомпания СГУ и я давал комментарии и рассказывал об истории породы... Через круг все повторяется...
И вот Анины фоты и сообщения о том, что Амгуэма и Аурум - детки нашей родственницы Елле и двоюродные сестричка и братишка Аурум (Скифушка) и Амгуэма - последователи воспитанных Пес Ренатом Хабибулиным и Аней - юные чемпионы НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОД СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК РОССИИ!
СКИФ от Филипповой - наш родной прадед - родной брат СВЭНА - песы Рената Хабибулина - оба Чемпионы России - Елле - дочь СВЭНА. Скифушка - сынок Елле. Амгуэма - доча Елле. Елле у нас на шапке Сайта вместе с Винсом. Ирвис смотрит на них. Эту шапку разработала сама Аня. И вот такой у нас успех! Молодцы!
И дальнейших вам, наши Дорогие владельцы и Амгуэма, Аурум и Ремми успехов и удачи во СЛАВУ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ!
Все это очень здорово!