ФИЛЬМЫ
|
|
lissit | Дата: Вторник, 16.Сентября.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
Переходный класс
Статус: Offline
| Нашла на одном сайте кучу фильмов про северных ездовых собак, но скачать не получается! Помогите!!! Вот адрес этого сайта http://redeast.kzn.ru/links/movies/
у меня есть волчонок и медвежонок
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 18.Сентября.2008, 23:02 | Сообщение # 2 |
Открытый класс
| lissit Попробуйте выбрать команду "напрямую" - думаю получится, я вчера успела 3 фильма так скачать от этой ссылки.
|
|
| |
polyris | Дата: Пятница, 19.Сентября.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (lissit) Нашла на одном сайте кучу фильмов про северных ездовых собак, но скачать не получается! Помогите!!! Вот адрес этого сайта При скачивании таких объемов, нужен достаточно мощный компьютер с оперативной памятью более 1 ГБ. Ссылка очень полезная. Спасибо. С интересом просмотрел материалы об экспедиции "Полярные хаски". Переводил напрямую через переводчик Гугли. Жаль, что в нашей стране до таких обучающих программ очень далеко. Их смотрели в режиме он-лайна даже студенты из Австралии. Попозже наверное думаю опубликовать Резюме этой экспедиции. Как думаете?
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
|
| |
lissit | Дата: Воскресенье, 21.Сентября.2008, 23:17 | Сообщение # 4 |
Переходный класс
| Quote (Катя) Попробуйте выбрать команду "напрямую" - думаю получится, я вчера успела 3 фильма так скачать от этой ссылки. Катя большое спасибо, но у меня так не получается, я уже пробовала, к моему сожалению не получилось, комп. начал зависать ... Добавлено (21.09.2008, 23:17) --------------------------------------------- Quote (polyris) Попозже наверное думаю опубликовать Резюме этой экспедиции. Как думаете? Это будет супер! Я хотя бы резюме почитаю!!!
|
|
| |
polyris | Дата: Воскресенье, 21.Сентября.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
Admin
| Договорились! В ближайшее время опубликую. Спасибо за топы.
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
|
|
| |
Катя | Дата: Воскресенье, 21.Сентября.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
Открытый класс
| Quote (lissit) Катя большое спасибо, но у меня так не получается, я уже пробовала, к моему сожалению не получилось, комп. начал зависать ... Ну, это жалко - у меня сразу получилось - я даже не поверила, что будет так легко... А фильмы просто надо смотреть - особенно Le Dernier Trappeur (я в восторге от этого фильма) и Eight Bellow - правда , они без субтитров, но им и не надо , если кто-нибудь хочет, я могу выслать по обычной почте диск, просто напишите и дайте мне ваш адрес... Quote (polyris) С интересом просмотрел материалы об экспедиции "Полярные хаски". Переводил напрямую через переводчик Гугли. Жаль, что в нашей стране до таких обучающих программ очень далеко. Их смотрели в режиме он-лайна даже студенты из Австралии. Попозже наверное думаю опубликовать Резюме этой экспедиции. Как думаете? А это пропустила - ... но мне тоже будет интересно прочитать резюме...
Сообщение отредактировал Катя - Воскресенье, 21.Сентября.2008, 23:39 |
|
| |
polyris | Дата: Понедельник, 22.Сентября.2008, 23:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Катя) если кто-нибудь хочет, я могу выслать по обычной почте диск, просто напишите и дайте мне ваш адрес... Вот такие у нас Болгарские Друзья! Я первый! А заодно и видео всех Ваших детишек! Огромное спасибо!
|
|
| |
Катя | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 09:28 | Сообщение # 8 |
Открытый класс
| Quote (polyris) Вот такие у нас Болгарские Друзья! Я первый! А заодно и видео всех Ваших детишек! Огромное спасибо! С удовольствием - только дайте мне Ваш почтовой адрес
|
|
| |
lissit | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
Переходный класс
| Катя если Вас это не затруднит, я тоже хочу эти фильмы!!!
Сообщение отредактировал lissit - Вторник, 23.Сентября.2008, 21:51 |
|
| |
Катя | Дата: Вторник, 23.Сентября.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
Открытый класс
| Quote (lissit) Катя если Вас это не затруднит, я тоже хочу эти фильмы!!! Ну что вы! Конечно не затруднит. Давайте кто хочет - пишите мне на е-мейл: katya.ivanova@mail.bg или в личку и оставьте ваш почтовой адрес. Я приготовлю всем комплекты фильмов, которые скачала и вышлю с удовольствием - но знайте что они без субтитров
|
|
| |
SergeiVM | Дата: Среда, 24.Сентября.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
Интер. чемпион
| У меня получилось скачать " Железную волю" и "Последнего зверолова" . Интересно, но они не просто без субтитров они еще и на французком . О чем идет речь понять трудно.
|
|
| |
Катя | Дата: Среда, 24.Сентября.2008, 17:58 | Сообщение # 12 |
Открытый класс
| Quote (SergeiVM) У меня получилось скачать " Железную волю" и "Последнего зверолова" . Интересно, но они не просто без субтитров они еще и на французком . О чем идет речь понять трудно. Да, они на французком языке. Но думаю, если внимательно смотреть "Последнего зверолова" и прочитать информацию в Интернете о фильме - поймете все. Я французкий язык никогда не учила, но этот фильм поняла - там мало говорят.
|
|
| |
polyris | Дата: Среда, 24.Сентября.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
Admin
| Катюша как истинная волчица и маламутчица - понимает все по жестам. Я тоже так, когда касается фильмов о собачках и волках. Просто Сережа огорчился из-за французского... Все-же хотелось бы. чтобы в России, и в Болгарии было просто побольше хороших фильмов о собачках и волках.
|
|
| |
lissit | Дата: Среда, 22.Октября.2008, 17:19 | Сообщение # 14 |
Переходный класс
| Катя огромное Вам спасибо за диски! Сегодня помотрела последнего зверолова, действительно этот фильм можно смотреть без перевода Еще раз спасибо!
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 23.Октября.2008, 00:19 | Сообщение # 15 |
Открытый класс
| Quote (lissit) Катя огромное Вам спасибо за диски! Сегодня помотрела последнего зверолова, действительно этот фильм можно смотреть без перевода Еще раз спасибо! lissit Вот только сегодня добралась до компютера. Я очень рада, что Вам фильм понравился... :p
Сообщение отредактировал Катя - Четверг, 23.Октября.2008, 00:20 |
|
| |
lissit | Дата: Четверг, 23.Октября.2008, 00:28 | Сообщение # 16 |
Переходный класс
| Мне все понравилось, я уже четыре фильма посмотрела)))) Еще раз большое спасибо Как Финве себя чувствует?
|
|
| |
Жоржа | Дата: Понедельник, 20.Апреля.2009, 23:09 | Сообщение # 17 |
Переходный класс
| Еще отличный фильм - Снежные псы! Добрый и веселый))))
"Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Народная мудрость
|
|
| |
SergeiVM | Дата: Вторник, 21.Июля.2009, 12:35 | Сообщение # 18 |
Интер. чемпион
| На торрент ру большая подборка фильмов о собаках и волках. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1144862
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 23.Июля.2009, 16:46 | Сообщение # 19 |
Открытый класс
| А я скоро нашла вот этот фильм: Под северным сиянием - Часть 1 и Под северным сиянием Часть 2 - История дружбы японского охотника, заброшенного судьбой в Сибирь, и прирученного волка по кличке Буран.
|
|
| |
polyris | Дата: Воскресенье, 26.Июля.2009, 06:28 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Катя) А я скоро нашла вот этот фильм: Под северным сиянием - Часть 1 и Под северным сиянием Часть 2 - История дружбы японского охотника, заброшенного судьбой в Сибирь, и прирученного волка по кличке Буран. Катюша, и Гости, и Участники нашего Клуба! Фильм замечательнейший! Огромное спасибо Вам Катюша за ссылочки! Ирвис Норд: - Я тоже смотрел Катя, про Бурана! Он мне понравился!!! Вот посмотрите видеоролики: Тут еще другой вопрос: Интересно кто играет Бурана? Маламут или другая порода? Если другая, то какая? Фильм снят в 1990 году... Последнии классические фильмы снятые в Советском Союзе... Поразила техника совместных съемок волков и лайки... Умели же снимать! Где такие фильмы за последнии 19 лет у нас в России? К сожалению нет... О фенотипе Бурана... Вот Индис Катюши: И она в типе Бурана... Во всяком случае похожесть типов просматривается... А вот Буран... А это Катюша, тебе подарок от меня, Ирвиса Норда и наших друзей, на Добрую память! ВАУ!!!
|
|
| |