ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!
Меня зовут - Аляскинский Маламут - Ирвис Норд. Я родился от чемпионов России: Лею Инги и Лею Перси. Мой родной дедушка - интеркантинентальный Чемпион - Эхо Пшимескего Парку, а бубашка - Чемпион России - Ниагара Хук Амарок. Сам я стал призером трех выставок и пока я имею три титула. Тяжело стать Чемпионом, поэтому я постоянно хожу с папой в походы и занимаюсь экспедиционной ездовой подготовкой. Пока я прошел 130 км. в автономном походе. Буду рад знакомству со всеми желающими. Внизу Вы можете посмотреть мою фотографию, также Вы можете посмотреть мои фотографии в нашем фотоальбоме на сайте и мои видеоролики в блоге сайта и конечно-же я буду рад видеть вас и в фотоальбоме, и в блоге-дневнике, и на страницах каталога статей нашего Клуба и нашего замечательного родственного Форума. Поддерживаю лозунг: Маламуты всех стран объединяйтесь, и особенно Маламуты нашей РОССИИ! И конечно-же моих и Ваших родственников - Аляскинских Маламутов!!! С наилучшими пожеланиями, Ирвис Норд.
Нанук не рыжий - у него окрас серо-белый - просто он в таком возрасте, когда щенячью шерсть меняет, взрослеет, возможно это эфект от фотки, рыжеватый появился
Не у меня Шонка тоже рыжеватый, просто не настолько)) Но видать это потому, что мы волчьего! или просто наследственность.. или правда фотик! То. что они меняют с возрастом окрас я знаю! (хотя мне бы не хотелось! Уж больно мне нравиться окрас Шона сейчаШний! ) Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
Привет, новые наши Друзья! И Друзья Друзей и Родственников! У нас отличная компания! Все родственники! Все друг друга знают и знают их собачек! Какой замечательный Айс и какая улыбчивая и красивая Елле! Айс немного похож на Ирвиса, широколапый, хвост пушистый, бег свободный и раскрепощенный! Настоящий Маламут!!! Елле наверное кокетка еще та! Вот как улыбается в шлее от Хабибулина Рената... Не утверждаю, но видел такую же на матери Ирвиса Норда Лею Инги. У нас в родословной - Скиф от Филипповой - он нам родной прадед... по отцовской линии. ВАУ! Добро пожаловать! Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
всем привет))) собаки просто прелесть! Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
Скиф - родной брат Свэна. Айс нам тоже дальный родственник - у нас прадед Vykon's Encore Del Biagio, а Айсу он пра-прадед. Винс нам брат по папе, мамы у нас разные.
Значит мы несем одинаковые крови от прапрадедов, т.е. родителей Скифа и Свэна. Свэн получается нам двоюродный прадед. Я знаю всю родословную по линии Ниагары и Эхо, а вот Скифа, к сожалению нет... Буду благодарен всем, за эту информацию... В разговоре с Филипповой на Евроазии - она мне сказала что Скиф был отдан Ахтомовой... Ахтомова сказала, что Скиф погиб при неизвестных обстаятельствах у Филипповой... Вопрос ни в том при каких обстоятельствах и у кого... вопрос в корневой родословной... Я серьезно готовлю очень сложный материал о происхождении всей родословной и племенной книге породы Маламут... начиная от Грэй Вульфа (Серого Волка) - он у Ирвиса в 23 поколении... Знаю, что Артур Уолден - основатель питомника Чинук, назвал свой питомник Чинук в честь знаменитого своего вожака Хутчино который был на 3/4 волком... Вот откуда могут быть волчьи гены в Маламутах... и не только... Но думаю, это тема, должна быть вынесена в отдельную... Создадим?
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Мы с Реми приветствуем новых членов клуба Ёлку и Айса. Какая красивая фотография , где Ёлка в упряжке ! Все-таки наши собаки самые красивые и умные в мире !!!! Вау ! Вау! Вау!
Ребята ! :D :D Да наш сайт - это уже отдельная тема , посвященная этим прекрасным собакам. Мы с семьей очень счастливы , что остановили свой выбор на такаой замечательной породе Аляскинский Маламут ! Правильно Степан пишет : Это и мишка и волчёнок и маленький пони в одной собаке !
Да! Аляскинскинские Маламуты - это не просто Маламуты - это состояние души... и особенно у Маламутчиков и наших питомцев! А Мария переходит в Юниоры! Поздравления в Поздравлениях! Хочется чтобы все у наших песов любимых было также красиво, как они сами! ВАУ!!! Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
polyris, как только получим родословку, то сразу вобъем весь метериал))) будет здорово сделать такую книгу! это и полезно и интересно и информативно! )) Я вот недавно узнала что Шон на половину поляк Ибо его отец из польского питомника! Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
Avstralia, они нам ее не делали! ))) т.е я их попросила.. но у них там что-то не вышло! так что мы сами!))) Дай, Шон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Шон, на счастье лапу мне.
Всем здравствуйте! Меня зовут Кинай, а по родословной я Ерофей. Мама у меня - Лею Алтан,папа - Принц Повеса с Лосиного острова. И еще я родной братик Айса. Привет братикам!