Уважаемые Полярнинцы, Участники и Гости нашего Клуба!
В этой теме мы - Полярнинцы - размещаем фотографии Чукотского поселка Полярный, наших Полярнинских одноклассников, наших родителей, друзей и знакомых.
Я не стал загружать отдельно в наш фотоальбом фотографии Полярного, наших одноклассников и близких нам людей, родителей и наших знакомых для общего обозрения. Пусть на нашем форуме они и будут... Участники форума знают о Полярном больше, чем обыкновенный человек со стороны. Контент и дизайн форума позволяют загружать до 10 - ти фото в топе, а также по одной. Комментарии к фото можно создавать цитируя их название. Размер можно грузить до 2.5 дпи. Кроме этого можно загружать и видеоролики, и транслировать их в этом контенте. Слева ник разместившего фото, вверху топа, строка даты и времени размещения, правее номер топа. Можно ориентироваться по трем этим параметрам, а также ссылаться на номер ссылочки. Кликая на номер, вверху браузера выйдет запрос на разрешении включения активного окна - разрешаете, вторично кликая на номер слева в углу выйдет номер ссылки... Копируете ее и вставляете в свой пост. По загрузке фото. Выбираете на компе фото, вводите его и видите слева синее окошко с надписью S IMAG S. Копируете из этого окошко этот знак и вставляете в топ. Ценрируете этот знак и кликаете на клавишу - добавить ответ или сохранить при редактировании поста. У вас выходит фото.
Смотрите, вспоминайте, пишите комментарии.
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Это наш 8-А класс сфотографированный в нашем классе в Полярнинской школе, перед районной Зарницей, проходящей на Мысе Шмидта... Заняли общее второе место...
Пишем всех, кто на фото: Задний ряд слева направо: Олег Зайченко, Володя Рыбалкин, Сережа Фучаджи.
Сейчас директор Полярнинского Горно-обогатительного комбината Погребной, перережет почетную ленточку и откроет новый спортзал Полярного... Я протиснулся вперед и попал в кадр.... Мне правда, как и другим мальчишкам очень хотелось пойти в новый спортзал заниматься спортом... Я уже в то время имел первый юношеский разряд по спортивной гимнастике... На стройке этого спортзала мы играли с Юрой Ковальковым и Игорем Махониным в "войнушку" выпиливая наши пистолеты и автомата из простой доски... Помню желесные трубы - основание каркаса будущего спортзала, помню сварочные работы на нем.... а потом я в нем занимался и спортивной гимнастикой, и боксом в течении пяти лет... Если не ошибаюсь - это 1975 год...
Добавлено (03.Июль.2009, 13:29) --------------------------------------------- Теперь создаю топ к примеру: А вот на этой фотографии: http://polyris.ucoz.ru/forum/35-150-1331-16-1246612664 у нас Костя Бураков с Андреем Демидовым. Фишка в ссылке. Где ее брать? Кликаем на номер сообщения. Выходит запрос на разрешение - разрешаем. Еще раз кликаем и слева в верхнем углу копируем ссылку на сообщение. Попробуйте. Но можно и просто сослаться на номер поста. Потихоньку я все фото обозначу и по цитатам можно будет ориентироваться о том, кто о какой фотографии пишет.
Фон на фотографиях я взял с одной фоты Юры Буланова. Фон нашей тундры рядом с Полярным... Сереж, очень жаль,что ты потерял архив... Тем боллее ты увлекался и радио, и фото... Помню твою, если не ошибаюсь Смену... А потом у тебя было что-то другое... Я иногда фотал родительским Киевом... А так тоже с Юрой на пару фотали Сменой... Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Смену я брал у Сереги Юрченко и у Валерки Садового. А потом отец отдал свой "Зенит-3м", и я работал им. Помню, как в балке у Валерки Садового проявили первые пленки, и не увидели на них ничего. Ничего! Ломали головы, что делаем неправильно. А оказалось - не хватает света, нужны фотовспышки. Одно из первых детских впечатлений от Полярного - летом смотрел на мост по дороге на Ленинградский и думал, речка такая маленькая, а мост такой большой - зачем? А весной тот мост снесло... Степа, помнишь, как строили балок на берегу за помойками?
Конечно помню Сереж! Наши общаги стояли на Транспортной рядом... Ты жил в общаге, если не ошибаюсь вместе с Вадькой Герасимовым и Таней Гуртоловенко, или через одну... На Полар.брате заберу твою фоту с сугробом на Полярном... Она как раз сфотана там где мы исптывали на сугробе мои аэросани, помнишь как мы их вместе затаскивали, а потом скатывались на них по наклонной сугроба? Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!
Спасибо за фото! Конечно. их я уже видел на Пол.брате, но здесь они смотрятся роднее. Я обещал, что попробую выложить то, что есть у меня. Не умею. Но методом тыка буду пробовать. По поводу фамилий на общем фото перед Зарницей. Хотел там же добавить фамилии тех. кого еще помню. а не знаю как. Поэтому пишу здесь. Может наш дорогой модератор их туда переместит. Второй ряд сверху: Тамара Белоусова, дальше плохо видно, следующая Лена Сыворотко,из-за фуражки командира не видно, потом Света Вялая,Юра Ковальков, Олег Ударцев. Следующий ряд: Лена Елисеева,по моему Марина, а вот фамилия вылетела.Вообщем то дальше провал. Отдельно сидит Ермаков Сергей. Одна из сидящих- Галя Елисеева. А посредине - не пойму. Плохо видно. ЮрКов
Сохранилась фотка, когда после выпускного бала ходили встречать рассвет. По-моему, снималась моим фотиком, а кто снимал и потому выпал из кадра, не помню :'(
Отдельно сидит Ермаков Сергей. Одна из сидящих- Галя Елисеева. А посредине - не пойму. Плохо видно.
Нижний ряд слева направо: Таня Карнаух, Валера Солодовников, Галя Елисеева, Ермаков, вот имя, а не Валера тоже? В следующем ряду: Лена Елисеева, Куликова по моему Света (отличница), Степа Макаров, далле по моему Галя, но фамилию не помню и даллее девочку не помню...
Я обещал, что попробую выложить то, что есть у меня. Не умею. Но методом тыка буду пробовать.
Брат! Вверху я написал как это сделать, попробуй еще раз.
По загрузке фото. Выбираете на компе фото, вводите его и видите слева синее окошко с надписью S IMAG S. Копируете из этого окошко этот знак и вставляете в топ. Ценрируете этот знак и кликаете на клавишу - добавить ответ или сохранить при редактировании поста. У вас выходит фото.
Весь напрягшись, он тянет вперед... И бросаеся в путь предстоящий... И он знает, что путь он пройдет! Как Полярный Пес Настоящий!