ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Собака отравилась препаратом бродифакум...
Прошу откликнуться или поделиться информацией от том где можно достать этот витамин К1. В России его не производят и не поставляют...
Викасол который советуют многие врачи может не помочь(((
Буду благодарна за любую информацию о вариантах поиска, приобретения препарата ФИТОМЕНАДИОН или контактах с людьми которые такой информацией обладают!!!
Деньги значения не имеют... значение имеет только жизнь...
Добавлено (16.Август.2009, 16:49)
---------------------------------------------
Этот препарат есть в Финляндии и Испании.
Может кто-то едет туда отдыхать, на пару дней, по работе или еще как-нибудь???
Может быть друзья или друзья друзей?!
Очень срочно!!!!
Нашлись люди которые дали нам препарат, но его хватит только на 1 день!!!
Просим помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:'(
:'(
Добавлено (23.Август.2009, 22:18)
---------------------------------------------
Добрый вечер!!!
Огромное спасибо всем кто откликнулся на нашу беду!
Я даже не могу посчитать количество людей которые мне позвонили, я рада что есть такие люди как вы!!!
Собачники очень отзывчивые люди, я теперь это точно знаю!
Состояние Амреда стабильное, лекарства нам привезли и еще привезут! Может быть и не потребуется такое количество как я заявила, это будет зависеть от дальнейшего состояния и анализов крови.
Но в любом случае, лучше перестраховаться сейчас.... потому что у меня уже был горький опыт в подобной ситуации... и этого я никому не пожелаю испытать!
Да и если нам не понадобиться есть те у кого случилось такое несчастье и я буду рада помочь!
Так что верю в лучшее и в хороших людей!
Спасибо Наталье (Самара), Анжелике (Рига, владелица Янры), Вике, Борису и Алексею (с Хаски Форума), Хаббибулину Ренату и Макарову Степану за ценные контакты и желание помочь!!! И многим другим тоже, кто пишет, звонит и сочувствует!!!!
Со всеми кто откликается я поддерживаю контакт по мере конечно физической возможности)
Всех целую!!!
О лечении обязательно отпишусь!