Вот она - забитая на смерть... Маламуточка...
Она так смотрит... грустно... у нее очень грустный взгляд... Я смотрю и вижу, что она говорит глазами: - Помогите! Мне тяжело! Мне больно и грустно....
А это - этот поддонок, который ее убил.... При ее выполнении ОСНОВНОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, КАК СЕВЕРНОЙ ЕЗДОВОЙ, ПОЛЯРНОЙ АРКТИЧЕСКОЙ СОБАЧКИ...т.е. она умерла на посту, точнее это сволочь убил ее на ее посту, и при выполнении ее работы...
Это фоты Сергея ВМ с форума РКАМ...
Я проведу вот такую аналогию:
Это так получается, я заступил со своими товарищами на боевой пост... Кто-то из товарищей вышел нездоров... ему стало плохо и здоровье его ухудшилось... я окажу ему первую медицинскую помощь, доведу или донесу на плечах в первый пункт помощи, сделаю ему замену и вызову врача...
Вместо этого такие поддонки берут своего боевого товарища и даже не стреляют его, ибо от пули смерть мгновенная... а молотя его ногами забивают больного до смерти... Это чудовищное предательство, жестокое и неоправданное ни чем - насилие и обращение с собачкой и потенциальное преступление... повлекшее ее смерть...
Гореть ему в аду... и веротно такие долго жить не будут, Бог не позволит...
За жестокое обращение с животными предусмотрена уголовная ответственность.... Таких поддонков надо привлекать к уголовной ответственности, дисквадифицировать пожизненно от участия и даже занятия ездовым спортом, гнать в за шеи по всему миру и от всех кинологических организаций и клеймить позором...
Я посмотрев на него, сразу вспомнил Чикотилло... Это Чикотилло, но еще хуже....
Не было на месте погибшей Маламуточки моего Ирвиса Норда, Винса, Блэка, Нанука, Смелого от Филипповой, Шер - Хана ... Попробовал бы он поднять на них руку... Загрызли бы поддонка на смерть за такое и только косточки бы остались... или лежал бы с порванным горлом ... медленно истекая кровью...
А она что... она девченка беззащитная и бедная одна была... и бил он ее по тихому и до этого и на этом переходе так, чтобы никто не видел...
При вскрытии у нее был полный желудок крови... разможженная печень, множество гематом и в том числе и старых... по ним определили, что этот Чекотилло так и готовил своих собачек... постоянно издеваясь над ними...
НЕЛЮДЬ, ПОДДОНОК, ПРЕДАТЕЛЬ, ИЗУВЕР И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСТУПНИК...