НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ В ПОХОДАХ - КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ И СЕВЕРА

     

 
 
 
 
 
 
 
 
           Четверг, 08.Декабрь.2016, 10:58
Приветствуем Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
ПОСВЯЩАЕТСЯ МУЖЕСТВЕННЫМ ПОЛЯРНЫМ ПСАМ .... (ПЕСНЯ НА ТЕМУ КИНОФИЛЬМА "БЕЛЫЙ ПЛЕН") 
 

ПОСВЯЩАЕТСЯ АЛЯСКИНСКИМ МАЛАМУТАМ - СЕСТРЕ ИРВИСА НОРДА - АВРОРЕ (БОГИНЕ УТРЕННЕЙ ЗАРИ)  И БРАТУ ИРВИСА НОРДА - АМРЕДУ - (СЫНУ ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЫ)
 
 

 


 
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
 
 
 
 
    Статистика
    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Неплохо
    Всего ответов: 27
    Мини-чат
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: polyris 
    КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ И СЕВЕРА » КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ, АРКТИЧЕСКИХ СОБАК И СЕВЕРА » НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ » НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ В ПОХОДАХ
    НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ В ПОХОДАХ
    polyrisДата: Воскресенье, 28.Июнь.2009, 23:01 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 647
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Дневной летний поход Ирвиса Норда в соло один человек – один пес по пересеченной местности и транспортной инфраструктуре на 30 км.
    Ирвису Норду – 6 месяцев. Июнь 2008 года.

    Дневной зимний нартовый поход Ирвиса Норда в соло один человек – один пес по пересеченной местности и транспортной инфраструктуре на 40 км. с постоянной тягой в 35 кг. и периодически достигающей 105 кг.
    Ирвису Норду – 1 год. 25.01. 2008 года.

    Дневной весенний велопоход Ирвиса Норда в соло один человек – один пес по пересеченной местности и транспортной инфраструктуре на 50 км. с периодической тягой до 90 кг.
    Ирвису Норду – 1 год. 5 месяцев май 2008 года.

    Суточный автономный летний велопоход Ирвиса Норда в соло один человек – один пес по пересеченной местности и транспортной инфраструктуре на 50 км. с периодической тягой до 120 кг. с ночевкой в лесу.
    Ирвису Норду – 1 год. 6 месяцев июнь 2008 года.

    Трехсуточный автономный летний велопоход Ирвиса Норда с двумя ночными переходами в соло один человек – один пес по пересеченной местности и транспортной инфраструктуре на 100 км. с периодической тягой в 130 кг.
    Ирвису Норду – 1 год. 8 месяцев 12.08. 2008 года.

    Трехсуточный автономный летний велопоход Ирвиса Норда в соло один человек – один пес по пересеченной местности и транспортной инфраструктуре на 130 км. с периодической тягой в 130 кг.
    Ирвису Норду – 1 год. 9 месяцев 12.08. 2008 года.

    Совместный зимний нартовый дневной поход Ирвиса Норда с пятимесячным Аляскинским Маламутом Ремми на 15 км. с тяговой тренировкой на площадке колеса и нарт весом 20 кг. Впервые в жизни Ремми.

    Совместный зимний нартовый дневной поход Ирвиса Норда с девятимесячным ВОЛЭНДОМ Амгуэмой на 15 км. с тяговой тренировкой и упряжкой в две собаки.
    Впервые в жизни Амгуэмы.

    Суточный автономный зимний нартовый поход Ирвиса Норда в соло один человек – один пес по пересеченной местности и транспортной инфраструктуре с ночевкой в лесу на 55 км. с постоянной тягой в 60 кг. и периодически достигающей до 130 кг. 16 января 2009 года.

    Совместный дневной поход Ирвиса Норда с шестимесячным Аляскинским Маламутом Авророй на 26 км. 28 мая 2009 года.
    Впервые в жизни Авроры.

    20-23 июня 2009 года Сергей и Евгения Мокиенко с Аляскинскими Маламутами Винсом и Экой прошли в автономном трехсуточном походе на велосипедах и комбинорованно по пересеченной местности и транспортной инфраструктуре -140 км.

    23 - 26 июня 2009 года Макаров Степан с Аляскинским Маламутом Ирвисом Нордом прошли в автономном трехсуточном походе на велосипеде и комбинированно по пересеченной местности и транспортной инфраструктурес двумя 25 км. этапными суточными переходами - 100 км.
    Ирвису Норду – 2 года 6 месяцев 23 -26.06. 2009 года.


    Весь напрягшись, он тянет вперед...
    И бросаеся в путь предстоящий...
    И он знает, что путь он пройдет!
    Как Полярный Пес Настоящий!
     
    КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ И СЕВЕРА » КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ, АРКТИЧЕСКИХ СОБАК И СЕВЕРА » НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ » НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ В ПОХОДАХ
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © Все права защищены. Разрешается републикация материалов сайта с обязательным указанием ссылки на авторов материала (указание автора, его сайта) и ссылки cледующего содержания: " http://polyris.ucoz.ru/ Клуб Друзей и Любителей Аляскинских Маламутов, Полярных Арктических собак и Севера"  2016 г.  |