АВТОНОМНЫЙ ТРЕХСУТОЧНЫЙ ПОХОД НА 130 КМ. (ПРОДОЛЖЕНИЕ 2) - КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ И СЕВЕРА

     

 
 
 
 
 
 
 
 
           Понедельник, 05.Декабрь.2016, 11:36
Приветствуем Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
ПОСВЯЩАЕТСЯ МУЖЕСТВЕННЫМ ПОЛЯРНЫМ ПСАМ .... (ПЕСНЯ НА ТЕМУ КИНОФИЛЬМА "БЕЛЫЙ ПЛЕН") 
 

ПОСВЯЩАЕТСЯ АЛЯСКИНСКИМ МАЛАМУТАМ - СЕСТРЕ ИРВИСА НОРДА - АВРОРЕ (БОГИНЕ УТРЕННЕЙ ЗАРИ)  И БРАТУ ИРВИСА НОРДА - АМРЕДУ - (СЫНУ ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЫ)
 
 

 


 
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
 
 
 
 
    Статистика
    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Неплохо
    Всего ответов: 27
    Мини-чат
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: polyris 
    КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ И СЕВЕРА » КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ, АРКТИЧЕСКИХ СОБАК И СЕВЕРА » ПОХОДЫ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ЭКСПЕДИЦИИ » АВТОНОМНЫЙ ТРЕХСУТОЧНЫЙ ПОХОД НА 130 КМ. (ПРОДОЛЖЕНИЕ 2) (АВТОНОМНЫЙ ТРЕХСУТОЧНЫЙ ПОХОД НА 130 КМ. (ПРОДОЛЖЕНИЕ 2))
    АВТОНОМНЫЙ ТРЕХСУТОЧНЫЙ ПОХОД НА 130 КМ. (ПРОДОЛЖЕНИЕ 2)
    polyrisДата: Воскресенье, 21.Сентябрь.2008, 02:43 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 647
    Награды: 4
    Статус: Offline
    АВТОНОМНЫЙ ТРЕХСУТОЧНЫЙ ПОХОД НА 130 КМ. (ПРОДОЛЖЕНИЕ 2)

    По прогнозу должно было быть 26 °С тепла, но мне кажется было градусов под 30 °С. На одном участке дорога напрочь перешла в непроходимую.


    ДА... С ВЕЛОСИПЕДОМ ЗДЕСЬ МЫ НЕ ПРОЙДЕМ...

    Я оставил велосипед с рюкзаком и пошел с Ирвисом на разведку дороги в лесу. Троп практически не было, лес представлял собой следующую картину, с достаточно высокой травой....

    При возврате дал команду Ирвису искать «дружка» т.е. велосипед. Ирвис улыбнулся и сказал мне: - Легко пап! – Пойдем! От велосипеда отошли метров триста - четыреста, но этот Маламут принюхиваясь в обратный след вывел прямо на велосипед. – Молодец, сынок! Похвалил я его. Он радостный и довольный засмеялся и сказал мне: - Вот видишь, как я могу искать обратную дорогу! – Конечно вижу сын! – Ты у меня Настоящий Полярный Пес! Наклонился и чмокнул его в нос. Он в ответ лизнул меня. Взяли рюкзак с велосипедом и пошли через несильный бурелом и высокую траву в обход разбитой просеки. Попались елки и в этом месте я Ирвиса сфотографировал.


    ПОДМОСКОВНАЯ ЕЛКА, АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ - ИРВИС НОРД И ВЕЛОСИПЕД...
    (ПОЧТИ КАК НА АЛЯСКЕ... (ПОХОДНЫЙ ЮМОР...))

    Метров через пятьсот снова вышли на просеку и пошли по ней. Жара еще сильнее усилилась. Попалась лужа и я охладил Ирвиса, просто обрызгав его водой и дав ему немного по ней походить...

    К часу дня вышли на пересечение трассы и недалеко возле нее остановились под деревом на отдых. Устали как Полярные Псы и прямо легли под деревом. Пот лил градом, задняя спинка рюкзака промокла от моего пота, также как и майка. Ирвис старательно примял траву и улегся рядом со мной. Так потешно наблюдать было за ним (тридцать градусов жары вокруг, а он старательно уминал траву), когда он готовил себе лежанку. Как настоящий волк! Мой Любимый Настоящий Полярный Пес!

    ПОЛЯРНЫЙ ПЕС ГОТОВИТСЯ НА ДНЕВКУ В ТРИДЦАТИГРАДУСНУЮ ЖАРУ...УМИНАЯ ТРАВУ
    (ПОХОДНАЯ БЫЛЬ И ЮМОР...)


    С час отдохнули и пошли дальше. Перешли трассу и нам оставалось идти километра три еще по просеке до следующей трассы идущей уже возле поселка Володарского.

    ПЕРЕШЛИ ТРАССУ...

    Ирвис улыбаясь спросил меня: Ну, что пап! Пройдем просеку? - Конечно пройдем сынок! - ответил я ему. - Ты же у меня молодец!


    - Ты тоже папа! - ответил мне Ирвис.

    В 15.30 вошли в поселок.

    ВПЕРЕДИ ПОСЕЛОК ВОЛОДАРСКОГО...

    Переход просеки был очень тяжелым из-за жары и разбитой дороги. В целом просека идет на 14 км. через лесной массив.

    Пополнили запасы воды, перешли через мост реки Пахра, и остановились на перекур возле строящегося нового моста.

    Прикрепления: 4888812.jpg(609Kb) · 7769966.jpg(679Kb) · 7824682.jpg(562Kb) · 8718757.jpg(579Kb) · 5937560.jpg(505Kb) · 0017626.jpg(444Kb) · 5636925.jpg(517Kb) · 2606940.jpg(516Kb) · 0485648.jpg(518Kb) · 8232231.jpg(382Kb)


    Весь напрягшись, он тянет вперед...
    И бросаеся в путь предстоящий...
    И он знает, что путь он пройдет!
    Как Полярный Пес Настоящий!
     
    КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ И СЕВЕРА » КЛУБ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АЛЯСКИНСКИХ МАЛАМУТОВ, АРКТИЧЕСКИХ СОБАК И СЕВЕРА » ПОХОДЫ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ЭКСПЕДИЦИИ » АВТОНОМНЫЙ ТРЕХСУТОЧНЫЙ ПОХОД НА 130 КМ. (ПРОДОЛЖЕНИЕ 2) (АВТОНОМНЫЙ ТРЕХСУТОЧНЫЙ ПОХОД НА 130 КМ. (ПРОДОЛЖЕНИЕ 2))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © Все права защищены. Разрешается републикация материалов сайта с обязательным указанием ссылки на авторов материала (указание автора, его сайта) и ссылки cледующего содержания: " http://polyris.ucoz.ru/ Клуб Друзей и Любителей Аляскинских Маламутов, Полярных Арктических собак и Севера"  2016 г.  |